Novedades

Febrero de 2012

El idioma y la región se pueden establecer en sus detalles de la cuenta de ArcGIS Online mediante el sitio Web de ArcGIS o se pueden detectar por medio de las configuraciones de su explorador. Para más información acerca del idioma y región de configuración en su cuenta ArcGIS Online, incluyendo una lista de idiomas admitidos, consulte el tema de ayuda de ArcGIS.com Configuración del idioma y región.

NotaNota:

ArcGIS Explorer Online también ha cambiado de ubicación, de http://explorer.arcgis.com a http://www.arcgis.com/explorer. Se le redirigirá automáticamente a la nueva ubicación si intenta abrir Explorer Online con la ubicación anterior.

Esta versión también incluye varias pequeñas mejoras de rendimiento y las correcciones de errores. ArcGIS.com también incluye muchas mejoras.

Más información acerca de las novedades en ArcGIS.com

Diciembre de 2011

Esta versión también incluye numerosas pequeñas mejoras de rendimiento y las correcciones de errores.

Septiembre de 2011

Esta versión también incluye un número de correcciones de errores menores y mejoras menores a la interfaz de usuario.

Agosto de 2011

También existen numerosas correcciones de errores menores.

Julio de 2011

Abril de 2011

Esta versión también incluye varias correcciones de errores menores y mejoras a las ventanas emergentes, agregar contenido y otras áreas de la aplicación.

Marzo de 2011

Los detalles de esta versión de ArcGIS Explorer Online incluyen:

Puede continuar abriendo y utilizando mapas creados por versiones anteriores de ArcGIS Explorer Online; sin embargo, hay algunas pequeñas incompatibilidades que pueden afectar la manera en que se visualiza el mapa; consulte la pregunta ¿Puedo abrir mapas guardados en versiones anteriores de ArcGIS Explorer Online? en el tema Preguntas frecuentes para obtener más información sobre estas incompatibilidades.

Esta versión de ArcGIS Explorer Online requiere de la plataforma Silverlight 4 de Microsoft y un explorador que sea compatible con el plug-in de Silverlight; por ejemplo, las versiones actuales de Microsoft Internet Explorer o Google Chrome en Microsoft Windows o Safari en el SO Macintosh. Si no tiene el tiempo de ejecución adecuado de Silverlight, se le informará cuando intente abrir ArcGIS Explorer Online y aparecerá un enlace para instalar el tiempo de ejecución correcto.