Acerca de importar contenido a ArcGIS Online

Puede encontrar una amplia gama de datos espaciales en ArcGIS Online y en la Web, y trabajar con ArcGIS Explorer Online y sus propias entidades almacenadas en sus mapas.

Puede que tenga datos locales en su equipo que quiera añadir a un mapa, para poder combinarlo con otros datasets y compartirlo con otros usuarios. Para ello, puede importar los datos en ArcGIS Online. Puede almacenar los datos importados en una capa editable dentro de un mapa específico, para que todos los usuarios del mapa puedan usar los datos.

SugerenciaSugerencia:

Vea este vídeo sobre cómo Importar datos

Si su cuenta de ArcGIS Online forma parte de una organización, y el administrador de la organización le ha concedido permiso para publicar, tiene la opción de crear un servicio de entidades desde los datos importados. De esta forma, se obtiene una ubicación céntrica y única para sus datos, que pueden añadirse a distintos mapas. Pregunte al administrador de su organización más información sobre cómo publicar un servicio de entidades.

¿Cómo importo los datos?

Puede usar el botón Agregar contenido Agregar contenido en la pantalla del mapa para importar datos, o simplemente arrastre los datos en el mapa.

¿Qué tipo de datos pueden importarse?

Puede importar datos geográficos en archivos de formato shapefile de Esri, formato GPS Exchange (GPX), datos tabulares como archivos de valores separados por coma (CSV) y otros archivos de texto que contengan filas de datos con información separada por punto y coma o caracteres de tabulación.

Más información sobre cómo importar datos CSV

Más información sobre cómo importar shapefiles

Más información sobre cómo importar archivos GPX

La información sobre ubicaciones para los datos tabulares puede encontrarse en distintos formatos. Puede importar archivos de texto que contengan coordenadas, direcciones, códigos postales, provincias o nombres de lugares. Los atributos asociados a las distintas ubicaciones también pueden importarse.

Por ejemplo, podría importar un archivo de texto que contenga los datos siguientes, creando una capa con cuatro puntos que muestren ubicaciones de centros formativos de Esri en California:

Title,Address,City,State,Zip Esri Headquarters,757 West Redlands Blvd,Redlands,CA,92373 NorthSouth GIS LLC,312 East First Street,Los Angeles,CA,90012 Oakland Professional Development and Conference Center,1000 Broadway,Oakland,CA,94607 Esri Office,1600 K Street,Sacramento,CA,95814