Acerca de compartir

Cuando crea mapas con ArcGIS Explorer Online, puede guardarlos en su contenido en ArcGIS Online. Por defecto, los mapas son privados, lo que quiere decir que solo usted puede acceder a ellos. De forma similar, los otros tipos de contenido que puede añadir también son privados por defecto. Sin embargo, puede escoger compartir uno o varios de sus elementos con todos los usuarios que tengan acceso a ArcGIS Online, o bien con grupos de usuarios específicos. Después de compartir un elemento, será accesible para otros usuarios de Explorer Online, el portal del sitio Web ArcGIS Online, ArcGIS for iOS, ArcGIS for Android y ArcGIS for Desktop.

El uso compartido es una forma de añadir valor a sus mapas y datos que va más allá de sus compañeros o asociaciones existentes. Le animamos a compartir sus datos y mapas si cree que pueden ser útiles para otros usuarios. Por ejemplo, es posible que quiera compartir un mapa que muestre el sistema de cuenca hidrográfica local o una red de suministros en su condado.

Algunos mapas o servicios no son adecuados para compartirlos públicamente con todos los usuarios. Por ejemplo, los mapas que representan trabajos en curso, que contienen datos empresariales confidenciales o críticos. Con los trabajos en curso, es posible que quiera compartir el mapa únicamente con un grupo que está implicado en la validación y filtración de la información. No obstante, una vez que se finaliza el mapa, puede compartirlo con todos los usuarios (es decir, hacerlo público). Para los mapas y servicios confidenciales y críticos para la empresa, es probable que quiera que el contenido sea siempre privado. En otros casos, los datos contenidos en un mapa o servicio están disponibles solo dentro de la red de su organización. Si los servicios que proporcionan los datos subyacentes no son accesibles para el público, el elemento no se visualizará correctamente si un usuario externo intenta acceder al mismo.

También puede compartir sus mapas utilizando ArcGIS Explorer Online. Una vez que ha compartido un mapa, puede proporcionar enlaces directos al mapa o la presentación para que otros usuarios los visualicen sin tener que buscarlos. También puede compartir un servicio para permitir que otros usuarios lo encuentren fácilmente y lo añadan a sus propios mapas.

Vea los temas siguientes para obtener más información sobre cómo compartir sus elementos:

Compartir un mapa o servicio

Vincular a su mapa

Vincular a una presentación

Calificar y añadir comentarios sobre un mapa o servicio

Buscar mapas en

Si su cuenta está asociada a una organización en ArcGIS Online, puede tener la oportunidad de compartirla solo con otros miembros de su organización, con todos los usuarios de ArcGIS Online, o ambos, dependiendo de la configuración de su organización.

Los mapas y los servicios pueden compartirse con uno o varios grupos específicos, permitiendo que los miembros del grupo colaboren y compartan información relacionada con un tema específico.

Más información sobre cómo utilizar los grupos

También puede consultar la ayuda del sitio Web ArcGIS Online para obtener más información sobre el uso compartido de mapas.

Más información sobre cómo compartir mapas en ArcGIS Online