Para agregar contenido a un mapa

Usando el panel Agregar contenido, podrá buscar el contenido a agregar al mapa, examinar el contenido disponible en un servidor SIG o examinar su propio contenido en ArcGIS Online.

Más información sobre lo siguiente:

Podrá informarse más acerca del contenido antes de agregarlo al mapa. Cuando hace una pausa con el puntero sobre cada elemento de la lista en el panel Agregar contenido, aparecerá un panel de detalles con más información acerca del contenido. La misma información aparece cuando está examinando o buscando contenido.

Detalles de los servicios localizados durante la búsqueda

Para agregar contenido al mapa

Haga clic en el enlace Agregar junto a un elemento en la lista para agregar el servicio a su mapa. Tome nota de que una vez agregado el servicio, el nombre del enlace cambiará a Eliminar; haga clic en el enlace Eliminar para remover el servicio que acaba de agregar.

Para los servicios de entidades ArcGIS y los servicios de Open Geospatial Consortium, Inc. (OGC), Web Map Service (WMS), le pedirán que seleccione las capas de servicio que desea agregar al mapa después de hacer clic en Agregar.

Cuadro de diálogo Agregar capas de entidades

Los servicios de mapa pueden constar de una o más subcapas. Podrá decidir agregar al mapa una subcapa específica como entidades usando Agregar subcapa como entidades en el panel de detalles de servicio.

Para agregar una subcapa de servicio de mapa como entidades

1. En el panel Agregar contenido, detenga el puntero sobre el elemento de servicio del mapa y, en el panel de detalles que aparece, haga clic en Agregar subcapa como entidades.

Aparece el cuadro de diálogo Agregar subcapa.

Cuadro de diálogo Agregar subcapa

2. Haga clic en la flecha desplegable Subcapa y seleccione una subcapa de la lista para agregar al mapa.
  3. Seleccione Todas las entidades para agregar todas las entidades a la subcapa en el mapa o bien Entidades filtradas para agregar solamente un subconjunto de entidades al mapa.
  4. Haga clic en OK para cerrar el cuadro de diálogo y agregar la nueva capa al mapa.

Si selecciona Entidades filtradas, se abre el cuadro de diálogo Definición de pregunta para permitirle que especifique una expresión lógica usando los atributos de las entidades; solamente las entidades que cumplan con estos criterios se visualizan en la capa.

Obtenga más información acerca cómo se filtran las entidades mostradas en una capa

La nueva capa aparece como una capa basada en un servicio de entidad que le permitirá alterar el aspecto de las entidades en la capa, así como alterar o eliminar el filtro.

Más información acerca de cómo cambiar la manera en que se visualizan las entidades

Para obtener más información acerca del contenido

Para obtener más información acerca del contenido sin agregarlo al mapa, detenga el puntero sobre el elemento en la lista. Esto muestra el panel de detalles con información adicional.

Podrá obtener amplios detalles acerca de un servicio y también una lista de otros servicios que son publicados del mismo servidor, haciendo clic en el enlace Detalles del servicio. Esto abre la página web de detalles de servicio en otra ventana del navegador.

Haga clic en Aumentar a para aumentar el mapa a la extensión del contenido.