Buscar entidades geográficas

ArcGIS Explorer Online le permite buscar y ubicar lugares y direcciones en un mapa. Para buscar estas entidades, escriba lo que quiera encontrar en el cuadro Buscar lugares y pulse INTRO, o bien haga clic en el botón Buscar Cuadro Buscar lugares.

Los resultados aparecen en el cuadro Buscar lugares en la lista desplegable Resultados y se resaltan en el mapa por medio de chinchetas. Explorer Online también navega por el mapa hasta la primera ubicación en la lista. Haga clic en un resultado diferente en la lista desplegable Resultados para navegar por el mapa hasta la ubicación de dicho resultado.

Cuadro Buscar lugares y lista de resultados en la lista desplegable Resultados

Borrar el cuadro Buscar lugares o buscar otra ubicación, quitará los pushpins anteriores desde el mapa. Puede agregar las ubicaciones que ha encontrado al mapa a modo de marcadores haciendo clic en el enlace Marcador, situado a la derecha del resultado en la lista.

Más información sobre cómo crear y usar marcadores

También puede utilizar la llamada que se muestra arriba de la chincheta para agregar el lugar al mapa como un marcador, o alternativamente como una característica permanente en el mapa. En la llamada, haga clic en el botón + para mostrar el menú Agregar a, y escoja la capa donde quiera añadir la nueva entidad.

Mapa con chinchetas en Buscar lugaresLlamada de resultado de Buscar lugares y menú Agregar a

Más información sobre las entidades

SugerenciaSugerencia:

¿Qué desea buscar?

Para buscar un lugar por nombre

Para buscar un lugar por nombre, introduzca su nombre con el nivel de detalle deseado. Verá que los resultados varían en función de los detalles que haya especificado. Por ejemplo, si buscamos Pleasantville podemos encontrar muchos resultados, pero si buscamos Pleasantville, OH solo nos dará un único resultado.

Buscar un lugar con términos de búsqueda generales y específicos

Para buscar una dirección

Para buscar una dirección, escríbala en el cuadro Buscar lugares. Puede aumentar la probabilidad de un resultado positivo si utiliza comas para separar las líneas en las direcciones, así como incluir el máximo de datos para la dirección (inclusive el país). Por ejemplo, 55 rue du faubourg Saint-Honoré, 75008 París, Francia o 380 New York St, Redlands, CA 92373.

Para buscar un código postal

Para buscar una zona de código postal de EE.UU., escriba el código de cinco dígitos en el cuadro Buscar lugares, por ejemplo 92373.

Para ubicar el código postal internacional, proporcione el código y el país, por ejemplo 75016, Francia.

Para buscar una ubicación por coordenadas de latitud y longitud

Puede buscar una ubicación especificando los pares de latitud (norte/sur) y longitud (este/oeste), usando los grados decimales (DD), por ejemplo 40,7166667, -74,0; o grados, minutos, segundos (DMS), por ejemplo 40°43′0"N 74°O.

NotaNota:

Las coordenadas esféricas no siempre se especifican en este orden, por lo tanto, recuerde escribirlas en este orden cuando las escriba. Primero se debe escribir la latitud. Por ejemplo, si alguien le pide que busque 17,1325 -60,666 en el mapa, pregúntele si estas coordenadas están en el orden de longitud/latitud o latitud/longitud. El único modo de saber el orden de las coordenadas es si tienen las letras E, O, N, S para indicar el hemisferio.

Grados decimales (DD)

Cuando se utilizan DD, utilice un signo menos delante el valor número para indicar los cuadrantes oeste o sur (puede incluirse un signo más para indicar los cuadrantes este y note, aunque no es muy común).

Opcionalmente, puede usar una coma para separar las coordenadas. El carácter especial º (grados) también es opcional.

Grados minutos segundos (DMS)

Cuando utilice DMS, puede incluir los caracteres N (norte) o S (sur) para indicar la dirección de latitud, y los caracteres E (este) y O (oeste) para indicar la dirección de longitud.

Los valores en las coordenadas DMS se pueden separar con los caracteres especiales ° ' " (como cuando pega coordenadas que copió de otros cuadros de diálogo o aplicaciones que utilizan esos caracteres).

Opcionalmente, puede usar una coma para separar las coordenadas.

Un espacio entre las coordenadas DMS será interpretado como el cambio hacia un tipo de unidad nueva, es decir Grados <seguido de un espacio> Minutos <seguido de un espacio> Segundos, con una coma indicando el cambio de latitud a longitud. Si utiliza espacios de esta forma, utilice una coma para separar las dos coordenadas.

También puede usar Grados minutos segundos decimales (DMDS) para lograr más precisión.

Ejemplos

A continuación se incluyen algunos ejemplos admitidos para introducir pares de coordenadas usando estos formatos distintos:

40°43′0"N 74°O

40°43′0"N, 74°O

40 43 0 N, 74 O

40°43′01"N 74°0′0"O

40 43 1,03 N, 74 00 0,5 O