Navegar con el ratón

Para comenzar a explorar con el ratón, muévalo para ver el cursor en el centro de la visualización del mapa. Haga clic con el botón izquierdo o derecho del ratón y vea qué sucede. Como verá en la lista a continuación, si su dispositivo tiene un botón central o rueda de desplazamiento horizontal, se puede utilizar para mejorar la experiencia de navegación. Algunas acciones del ratón pueden combinarse con pulsaciones de teclas en el teclado.

Usar el ratón para navegar ofrece una flexibilidad óptima. Puede acercar un área específica si mantiene pulsado el botón del ratón mientras arrastra un rectángulo en el mapa. No hay ninguna acción equivalente para hacer esto utilizando el Navegador o el teclado.

También puede utilizar el botón Zoom a rectángulo botón Zoom a rectángulo para acercar la vista haciendo clic en el botón y después arrastrando un rectángulo con el ratón en el mapa, para definir el área que desea ampliar.

Para

Botón del ratón

Utilizar el ratón de este modo

Mover o desplazar el mapa

Haga clic con el botón izquierdo del ratón y arrastre el mapa en la dirección que desee moverlo.

Ampliar un área específica en el mapa

Mantenga pulsada la tecla Mayúscula y después haga clic y arrastre un rectángulo con el botón izquierdo del ratón que designa el área de interés.

Acercar el mapa en la ubicación del cursor

Haga doble clic con el botón izquierdo del ratón en el punto de interés.

Acercar el mapa en la ubicación del cursor

Haga rodar la rueda del ratón hacia delante, o lejos de usted, para acercar el mapa a la ubicación del cursor del ratón. Cada clic de la rueda ampliará cerca del 75% de la escala actual del mapa.

Alejar el mapa de la ubicación del cursor

Haga rodar la rueda del ratón hacia atrás, o hacia usted, para alejar el mapa de la ubicación del cursor del ratón. Cada clic de la rueda alejará cerca del 75% de la escala actual del mapa.

Explorer Online encierra el mapa en la línea internacional de cambio de fecha para que pueda realizar un desplazamiento panorámico continuo por todo el mundo.

También puede usar el Navegador o el teclado para navegar por el mapa, dependiendo de sus preferencias.

Más información sobre cómo usar el Navegador

Más información sobre cómo navegar con el teclado