Examinar el contenido de un servidor SIG

Puede examinar los servicios de mapas, imágenes y entidades de cualquier servidor ArcGIS al que tenga acceso y añadirlos al mapa. También puede buscar y agregar servicios publicados usando la norma del Servicio de mapas Web (WMS) de Open Geospatial Consortium, Inc. (OGC) y directamente agregar datos KML o KMZ por URL.

Para añadir un servicio desde un servidor SIG, haga clic en el botón Añadir contenido Botón añadir contenido situado en la barra de herramientas para abrir en panel desplegable Añadir contenido . Escriba o pegue la URL al extremo apropiado del servidor SIG en la casilla Servicio o URL y pulse ENTER o haga clic en el botón Buscar Botón buscar .

Para un servidor ArcGIS, utilice el extremo REST, que generalmente termina en /ArcGIS/rest/services. Por ejemplo, para buscar el contenido del servidor Esri sampleserver3 GIS server, escriba http://sampleserver3.arcgisonline.com/arcgis/rest/services en la casilla de Buscar .

Para un servidor WMS, utilice la URL del servicio WMS. Las URLs de los servicios WMS no siguen un modelo concreto aunque quizá incluyan el término WMS. Por ejemplo, para buscar los servicios del servidor British Geological Survey, escriba http://ogc.bgs.ac.uk/cgi-bin/BGS_Bedrock_and_Superficial_Geology/wms en la casilla de Buscar .

Para un archivo KML o KMZ, utilizar la dirección URL completa del archivo. No se pueden examinar los archivos KML mediante la dirección URL.

Los servicios raíz y las carpetas que se encuentren en el servidor se enumeran bajo la casilla de búsqueda. Puede hacer clic en una carpeta para ver los servicios que contiene. Cuando esté visualizando el contenido de una carpeta, haga clic en botón Atrás botón atrás cuando se visualiza el contenido de las carpetas para volver a la lista raíz de carpetas y servicios.

Buscar contenidos en una URL de un servidor SIG

Haga clic en el enlace Añadir situado junto a los servicios para añadir el servicio a su mapa.

Puede averiguar más información sobre el servicio antes de añadirlo al mapa deslizando el ratón por encima del servicio de la lista. Para los servicios del mapa, puede añadir subcapas al mapa como si se tratara de servicios de entidades.

Más información sobre cómo visualizar información del servicio y agregar servicios

Si conoce la URL completa a un extremo del servicio concreto que usted quiera añadir a su mapa, escriba o pegue la URL completa en la casilla de búsqueda, por ejemplo, http://sampleserver3.arcgisonline.com/ArcGIS/rest/services/Earthquakes/EarthquakesFromLastSevenDays/MapServer. El servicio único de esa URL se enumerará bajo la casilla de búsqueda.

Para ver una lista de búsquedas recientes, haga clic en el botón Recientes Botón de búsquedas recientes en la casilla de búsqueda en la casilla de búsqueda y haga clic en una de las búsquedas que se enumeran para volver a ejecutarla.

Si no puede acceder a los servicios de un servidor SIG, consulte la sección Solución de problemas .