Nouveautés

Février 2012

Vous pouvez définir la langue et la région dans les détails de votre compte ArcGIS Online en vous connectant au site Web ArcGIS. Votre navigateur peut également les détecter automatiquement. Pour obtenir davantage d'informations sur la définition de la langue et de la région dans votre compte ArcGIS Online, y compris une liste des langues prises en charge, reportez-vous à la rubrique d'aide d'ArcGIS.com Définition de la langue et de la région+++.

RemarqueRemarque :

Pour accéder à ArcGIS Explorer Online, vous devez maintenant utiliser l'URL http://www.arcgis.com/explorer et non plus http://explorer.arcgis.com. Si vous essayez d'ouvrir Explorer Online en entrant l'ancienne URL, vous serez automatiquement redirigé au nouvel emplacement.

Cette version intègre également un certain nombre de résolutions de bogues et d'améliorations mineures en termes de facilité d'utilisation. ArcGIS.com comprend également de nombreuses améliorations.

Pour en savoir plus sur les nouveautés d'ArcGIS.com

Décembre 2011

Cette version intègre également de nombreuses améliorations mineures en termes de facilité d'utilisation et un certain nombre de résolutions de bogues.

Septembre 2011

Cette version intègre également un certain nombre de résolutions de bogues mineurs et d'améliorations mineures apportées à l'interface utilisateur.

Août 2011

Il existe également de nombreuses résolutions de bogues mineurs.

Juillet 2011

Avril 2011

Cette version intègre également de nombreuses résolutions de bogues mineurs et améliorations apportées aux fenêtres contextuelles, à l'ajout du contenu et à d'autres parties de l'application.

Mars 2011

Voici quelques exemples des principaux éléments de cette version d'ArcGIS Explorer Online :

Vous pouvez continuer d'ouvrir et d'utiliser des cartes créées par des versions précédentes d'ArcGIS Explorer Online ; toutefois, certaines incompatibilités mineures risquent d'affecter la façon dont la carte s'affiche. Reportez-vous à la question "Puis-je ouvrir des cartes enregistrées dans des versions antérieures d'ArcGIS Explorer Online ?" dans la rubrique Forum aux questions pour en savoir plus sur ces incompatibilités.

Cette version d'ArcGIS Explorer Online requiert la plateforme Silverlight 4 de Microsoft et un navigateur qui prend en charge le plug-in de Silverlight ; par exemple, les versions actuelles des navigateurs Microsoft Internet Explorer ou Google Chrome sur la plateforme Microsoft Windows ou le navigateur Safari sur le système d'exploitation Macintosh. Si la version appropriée de Silverlight n'est pas installée, vous en serez averti lorsque vous tenterez d'ouvrir ArcGIS Explorer Online et un lien permettant d'installer la version appropriée apparaîtra.