A propos de l'importation de contenu dans ArcGIS Online

Vous trouverez une vaste gamme de données spatiales dans ArcGIS Online et sur le Web à utiliser dans ArcGIS Explorer Online. Vous pouvez également les compléter avec vos propres entités stockées dans vos cartes.

Vous pouvez ajouter les données locales qui se trouvent sur votre ordinateur à une carte, afin de les combiner avec d'autres jeux de données et de les partager avec d'autres utilisateurs. Pour ce faire, vous pouvez importer des données dans ArcGIS Online. Vous pouvez stocker les données importées dans une couche modifiable au sein d'une carte spécifique, afin que tous les utilisateurs de cette carte puissent voir les données.

ConseilConseil :

Regardez cette courte vidéo sur l'importation des données

Si votre compte ArcGIS Online fait partie d'une organisation et si l'administrateur de votre organisation vous a accordé les autorisations de publication, vous avez la possibilité de créer un service d'entités à partir des données que vous importez. Vous bénéficiez ainsi d'un seul emplacement centralisé pour vos données, qui peuvent ensuite être ajoutées à plusieurs cartes différentes. Demandez à l'administrateur de votre organisation plus d'informations sur la publication vers un service d'entités.

Comment importer des données ?

Vous pouvez utiliser le bouton Ajouter des données Ajouter des données à l'écran pour importer des données ou simplement faire glisser les données sur la carte.

Quel type de données puis-je importer ?

Vous pouvez importer des données géographiques au format de fichier de formes Esri et au format GPX (GPS Exchange), et des données tabulaires sous forme de fichiers à valeurs séparées par des virgules (CSV) ou d'autres fichiers texte contenant des rangées de données avec des informations de position séparées par des points-virgules ou des tabulations.

Pour en savoir plus sur l'importation des données CSV

Pour en savoir plus sur l'importation des fichiers de formes

Pour en savoir plus sur l'importation des fichiers GPX

Les informations de position pour les données tabulaires peuvent se présenter sous différentes formes ; vous pouvez importer des fichiers texte contenant des coordonnées, des adresses, des codes postaux, des régions ou des noms de lieux. Les attributs associés aux différentes positions peuvent également être importés.

Par exemple, vous pouvez importer un fichier texte contenant les données suivantes, ce qui a pour effet de créer une couche avec quatre points indiquant les positions des centres de formation d'Esri en Californie :

Title,Address,City,State,Zip
Esri Headquarters,757 West Redlands Blvd,Redlands,CA,92373
NorthSouth GIS LLC,312 East First Street,Los Angeles,CA,90012
Oakland Professional Development and Conference Center,1000 Broadway,Oakland,CA,94607
Esri Office,1600 K Street,Sacramento,CA,95814