Nouveautés concernant la défense et le renseignement

Cette rubrique décrit les nouveautés des versions suivantes d'ArcGIS pour la défense et le renseignement : 10, 10 SP1 et 10 SP2.

Version 10 Service Pack 2

Version 10 Service Pack 1

Version 10

Dans cette version, ArcGIS a été considérablement modifié afin de mieux s'adapter aux utilisateurs des domaines de la défense et du renseignement. Bien que les extensions Military Analyst et MOLE soient encore disponibles dans la version 10, une grande partie de leurs fonctions sont désormais natives dans ArcGIS. Vous n'avez plus besoin de télécharger, d'installer ou d'apprendre des extensions distinctes pour accomplir vos tâches de défense et de renseignement dans ArcGIS. Désormais, vous devez simplement connaître ArcGIS.

Si vous utilisiez Military Analyst et MOLE avec une version antérieure à la 10, consultez ce document relatif à la migration pour apprendre les nouvelles manières d'exécuter vos tâches.

Les modifications apportées à ArcGIS 10 dans les domaines de la défense et du renseignement sont répertoriées ci-après :

Pour obtenir une aide à la prise en main, reportez-vous à la rubrique Prise en main d'ArcGIS dans le domaine de la défense.