Projeter (Couverture)

Récapitulatif

Modifie le système de coordonnées de la couverture, y compris son datum ou son sphéroïde.

Pour en savoir plus sur le fonctionnement de l'outil Projeter

Utilisation

Syntaxe

Project_arc (in_cover, out_cover, projection_file)
ParamètreExplicationType de données
in_cover

Couverture dont les coordonnées sont à convertir.

Coverage
out_cover

Couverture en entrée dont les coordonnées ont été converties dans le nouveau système de coordonnées. La couverture en sortie peut exister, mais elle doit être vide.

Coverage
projection_file

Nom d'un fichier texte définissant les paramètres de projection en entrée et en sortie.

File

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil Projeter (script autonome)

Le script autonome suivant illustre la projection d'une couverture d'un système de coordonnées géographiques dans un système de coordonnées projetées.

# Name: Project_Example.py
# Description: Projects a global coverage
# Requirements: ArcInfo Workstation

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
inCover = "worldgrat"
outCover = "C:/output/sinusoidcov"
projectionFile = "geo_to_sinusoidal.prj"

# Execute Project
arcpy.Project_arc(inCover, outCover, projectionFile)

Environnements

Rubriques connexes

Informations de licence

ArcView : Non
ArcEditor : Non
ArcInfo : Obligatoire ArcInfo Workstation doit être installé