Niveau de comparaison entre les fichiers de projection (paramètre d'environnement)

Les outils dédiés à l'environnement Niveau de comparaison entre les fichiers de projection ne s'exécutent que si les projections en entrée correspondent au degré de similitude indiqué.

Remarques sur l'utilisation

Syntaxe de la boîte de dialogue

Syntaxe de script

arcpy.env.projectCompare = projectcompare_option

projectcompare_option

Explication

NONE

Toute combinaison d'informations relatives à la projection débouche sur une correspondance. Soit toutes les projections en entrée peuvent être ignorées, soit chaque entrée peut contenir une projection différente définie. Il s'agit de l'option par défaut.

PARTIAL

Au moins un fichier de projection doit être défini ; les autres peuvent être ignorés (UNKNOWN) et débouchent sur une correspondance.

FULL

Toutes les informations de projection doivent être spécifiées et identiques dans le fichier de projection de chaque jeu de données en entrée.

syntaxe projectCompare
import arcpy

# Set the projectCompare environment to FULL
arcpy.env.projectCompare = "FULL"