Précision pour les couvertures dérivées (paramètre d'environnement)

Les outils qui respectent l'environnement Précision pour les couvertures dérivées créent des couvertures en sortie dont la précision est déterminée à partir des couvertures en entrée en fonction de ce paramètre.

La précision pour les couvertures dérivées est parfois appelée règle de traitement. Les couvertures dérivées sont celles provenant d'outils qui acceptent que les données en entrée génèrent la couverture en sortie créées avec l'outil Zone tampon de la boîte à outils Couverture.

Remarques sur l'utilisation

Syntaxe de la boîte de dialogue

Syntaxe de script

arcpy.env.derivedPrecision = option_précision

option_précision

Explication

HIGHEST

La précision des coordonnées de la couverture en sortie sera identique à la précision de la couverture en entrée affichant la plus grande précision. Il s'agit de l'option par défaut.

LOWEST

La précision des coordonnées de la couverture en sortie sera identique à la précision de la couverture en entrée affichant la plus faible précision.

SIMPLE

La précision des coordonnées de la couverture en sortie sera toujours simple, quelle que soit la précision de la couverture en entrée.

DOUBLE

La précision des coordonnées de la couverture en sortie sera toujours double quelle que soit la précision de la couverture en entrée.

Syntaxe de derivedPrecision
import arcpy

# Set the derivedPrecision environment to LOWEST
arcpy.derivedPrecision = "LOWEST"