Neuheiten für Militär und Nachrichtendienst

In diesem Thema werden die in den folgenden ArcGIS-Versionen enthaltenen Neuerungen im Bereich Militär und Nachrichtendienst erläutert: 10, 10 SP1 und 10 SP2.

Version 10 Service Pack 2

Version 10 Service Pack 1

Version 10

ArcGIS ist in dieser Version auf die Anforderungen von Militär und Nachrichtendienst zugeschnitten. Obwohl die Erweiterungen Military Analyst und MOLE in Version 10 noch immer verfügbar sind, ist ein Großteil ihrer Funktionalität jetzt in ArcGIS nativ. Sie müssen keine separaten Erweiterungen mehr herunterladen, installieren oder erlernen, um militärische und Nachrichtendienst-Tasks in ArcGIS durchzuführen. Sie müssen sich jetzt nur noch in ArcGIS einarbeiten.

Wenn Sie bisher ältere Versionen von Military Analyst und MOLE verwendet haben, lesen Sie dieses Migrationsdokument, um die neuen Möglichkeiten zur Durchführung von Tasks kennenzulernen.

Unten werden kurz einige Änderungen in ArcGIS 10 erläutert, die sich auf Militär und Nachrichtendienst auswirken:

Unterstützung finden Sie unter Erste Schritte in ArcGIS für Militär.