Exportation de votre atlas

L'exportation vers un document PDF multipage est un excellent moyen de partager votre atlas avec les autres.

Exemple d'atlas de référence simple

L'exemple ci-dessus montre un atlas topographique d'Arenac County, dans le Michigan. Cet atlas de 22 pages peut être créé facilement par n'importe quel utilisateur d'ArcMap disposant d'une connexion Internet. Les données proviennent du service de carte topographique des Etats-Unis, disponible sur ArcGIS Online. Aucune autre donnée n'est requise pour recréer cette série de cartes. Vous pouvez recréer facilement cet atlas de référence simple à l'aide des pages dynamiques, des outils de géotraitement disponibles dans le jeu d'outils Pages dynamiques, des propriétés du bloc de données et du texte dynamique.

La procédure ci-dessous suppose que vous avez complété les étapes décrites dans les rubriques ci-dessous :

AttentionAttention :

Bien qu'elles puissent être adaptées à vos propres cartes ou atlas, n'oubliez pas que les étapes détaillées ici sont spécifiques à l'exemple d'atlas illustré ci-dessus. L'application stricte de ces étapes sur un ensemble de cartes différent peut conduire à des résultats inattendus.

Vous trouverez ci-dessous la procédure permettant d'exporter un atlas de référence simple vers un document PDF multipage. Pour les atlas plus complets qui contiennent des pages de titre, des pages d'annexes ou des pages opposées, vous pouvez consulter les rubriques suivantes :

Etapes :
    RemarqueRemarque :

Pour exporter toutes les pages d'atlas, assurez-vous qu'ArcMap est en mode Mise en page.

1. Cliquez sur Fichier > Exporter la carte dans le menu principal.
  2. Naviguez vers l'endroit où vous souhaitez enregistrer le fichier d'exportation.
  3. Cliquez sur la flèche Enregistrer en tant que type, puis sur PDF.
  4. Tapez le nom du fichier d'exportation.
  5. Cliquez sur l'onglet Pages.
  6. Choisissez tout.
  7. Cliquez sur Enregistrer.