Neuheiten

Februar 2012

Sprache und Region können auf der ArcGIS-Website in den ArcGIS Online-Kontodetails eingestellt bzw. über die Einstellungen Ihres Browsers ermittelt werden. Weitere Informationen zum Einstellen von Sprache und Region in Ihrem ArcGIS Online-Konto sowie eine Liste der unterstützten Sprachen finden Sie im ArcGIS.com-Hilfethema Einstellen von Sprache und Region.

HinweisHinweis:

Die Adresse von ArcGIS Explorer Online wurde von http://explorer.arcgis.com in http://www.arcgis.com/explorer geändert. Sie werden automatisch zur neuen Adresse umgeleitet, wenn Sie versuchen, Explorer Online über die alte URL zu öffnen.

In dieser Version wurden außerdem mehrere kleinere Verbesserungen der Benutzerfreundlichkeit sowie Bugfixes vorgenommen. ArcGIS.com umfasst darüber hinaus zahlreiche Verbesserungen.

Weitere Informationen zu Neuheiten in ArcGIS.com

Dezember 2011

In dieser Version wurden außerdem zahlreiche kleinere Verbesserungen der Benutzerfreundlichkeit sowie Bugfixes vorgenommen.

September 2011

In dieser Version wurden außerdem einige kleinere Bugfixes und Verbesserungen an der Benutzeroberfläche vorgenommen.

August 2011

Es wurden auch zahlreiche kleinere Bugfixes vorgenommen.

Juli 2011

April 2011

In dieser Version wurden außerdem mehrere kleinere Bugfixes und Verbesserungen an Pop-up-Fenstern, beim Hinzufügen von Inhalten und in anderen Bereichen der Anwendung vorgenommen.

März 2011

Nachfolgend sind einige der wichtigsten Funktionen in dieser Version von ArcGIS Explorer Online aufgeführt:

Karten, die in früheren Versionen von ArcGIS Explorer Online erstellt wurden, können auch weiterhin geöffnet und verwendet werden. Es gibt jedoch kleine Inkompatibilitäten, die dazu führen können, dass eine Karte anders dargestellt wird. Weitere Informationen zu diesen Inkompatibilitäten finden Sie im Thema Häufig gestellte Fragen unter der Frage "Kann ich Karten öffnen, die mit älteren Version von ArcGIS Explorer Online gespeichert wurden?".

Für diese Version von ArcGIS Explorer Online ist die Microsoft-Plattform Silverlight 4 sowie ein Browser erforderlich, der das Silverlight-Plug-In unterstützt, zum Beispiel aktuelle Versionen von Microsoft Internet Explorer oder Google Chrome unter Microsoft Windows oder Safari unter Macintosh OS. Wenn Sie die entsprechende Silverlight-Runtime nicht installiert haben, werden Sie informiert, wenn Sie versuchen, ArcGIS Explorer Online zu öffnen, und ein Link zum Installieren der korrekten Runtime wird angezeigt.