Suchen nach geographischen Objekten

Anhand von ArcGIS Explorer Online können Sie nach Orten und Adressen auf einer Karte suchen. Um nach diesen Objekten zu suchen, geben Sie den gesuchten Begriff in das Feld Orte suchen ein, und drücken Sie die EINGABETASTE, oder klicken Sie auf die Schaltfläche Suchen Feld "Orte suchen".

Die Ergebnisse werden unter dem Feld Orte suchen in der Dropdown-Liste Ergebnisse angezeigt und auf der Karte mit Pins markiert. Zudem navigiert Explorer Online auf der Karte zur ersten Position in der Liste. Klicken Sie auf ein anderes Ergebnis in der Dropdown-Liste Ergebnisse, um auf der Karte zur Position dieses Ergebnisses zu navigieren.

Feld "Orte suchen" und Ergebnisliste in der Dropdown-Liste "Ergebnisse"

Durch Deaktivieren des Feldes Orte suchen oder Suchen einer anderen Position werden die bisherigen Pins aus der Karte entfernt. Sie können die gefundenen Positionen der Karte als Lesezeichen hinzufügen, indem Sie rechts neben dem Ergebnis in der Liste auf den Link Lesezeichen klicken.

Weitere Informationen zum Erstellen und Verwenden von Lesezeichen

Sie können auch die oberhalb des Pins angezeigte Bannerbeschriftung verwenden, um den Ort als Lesezeichen der Karte hinzuzufügen oder alternativ als permanentes Feature in der Karte. Klicken Sie in der Bannerbeschriftung auf die Schaltfläche +, um das Menü Hinzufügen zu zu öffnen, und wählen Sie den Layer aus, dem Sie das neue Feature hinzufügen möchten.

Karte mit Pins aus "Orte suchen"Bannerbeschriftung für das Ergebnis von "Orte suchen" und Menü "Hinzufügen zu"

Weitere Informationen zu Features

TippTipp:

Sehen Sie sich hierzu das Kurzvideo Suchen und Speichern von Orten auf einer Karte an.

Wonach möchten Sie suchen?

So suchen Sie nach einem Ort anhand des Namens

Um nach einem Ort anhand des Namens zu suchen, geben Sie den Namen mit so vielen Details wie gewünscht ein. Die zurückgegebenen Ergebnisse hängen davon ab, wie genau Ihre Angaben waren. Eine Suche nach Pleasantville wird beispielsweise zahlreiche Treffer ergeben, während eine Suche nach Pleasantville, OH nur ein Ergebnis hat.

Ortssuche mit allgemeinen und spezifischen Suchbegriffen

So suchen Sie nach einer Adresse

Um nach einer Adresse zu suchen, geben Sie die Adresse in das Feld Orte suchen ein. Sie können die Wahrscheinlichkeit eines Treffers erhöhen, indem Sie Zeilen in der Adresse mit Kommas abtrennen und die Adresse so genau wie möglich angeben (einschließlich Land). Beispiele sind 55 rue du faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris, Frankreich oder 380 New York St, Redlands, CA 92373, USA.

So suchen Sie nach einer Postleitzahl

Um nach einer US-Postleitzahl zu suchen, geben Sie die fünfstellige Zahl in das Feld Orte suchen ein, z. B. 92373.

Nach einer internationalen Postleitzahl suchen Sie, indem Sie die Zahl und das Land angeben, z. B. 75016, Frankreich.

So suchen Sie nach einem Ort nach Längen- und Breitengradkoordinaten

Sie können nach einem Ort suchen, indem Sie die Länge (Nord/Süd) und Breite (Ost/West) als Paar eingeben. Verwenden Sie entweder Dezimalgrad (Decimal Degrees, DD), z. B. 40.7166667, -74.0, oder Grad, Minuten, Sekunden (Degrees, Minutes, Seconsds, DMS), z. B. 40°43′0"N 74°W.

HinweisHinweis:

Sphäroidische Koordinaten werden nicht immer in dieser Reihenfolge angegeben. Stellen Sie daher sicher, dass Sie die Koordinaten in dieser Reihenfolge eingeben. Der Breitengrad muss zuerst eingegeben werden. Wenn auf der Karte beispielsweise "17.1325 -60.666" gesucht werden soll, erkundigen Sie sich, ob diese Koordinaten in Längengraden/Breitengraden oder Breitengraden/Längengraden angegeben sind. An den Koordinaten selbst ist die Reihenfolge nur erkennbar, wenn sie die Zeichen O, W, N, S zur Angabe der Halbkugel enthalten.

Dezimalgrad (Decimal Degrees, DD)

Wenn Sie DD verwenden, geben Sie ein Minuszeichen vor dem numerischen Wert für westliche oder südliche Quadranten ein. Für östliche und nördliche Quadranten kann auch ein Pluszeichen eingegeben werden, was allerdings nicht üblich ist.

Optional können die Koordinaten durch Kommas getrennt werden. Das Sonderzeichen ° für Grad ist ebenfalls optional.

Grad, Minuten, Sekunden (Degrees, Minutes, Seconds, DMS)

Wenn Sie DMS verwenden, müssen Sie die Buchstaben N (Norden) oder S (Süden) angeben, um die Richtung der Breite anzugeben, und O (Osten) oder W (Westen), um die Richtung der Länge anzugeben.

Werte in Grad-Minuten-Sekunden-Koordinaten können mit den Sonderzeichen ° ' " (Grad, Minute, Sekunde) voneinander getrennt werden, wenn Sie beispielsweise Koordinaten einfügen, die Sie aus anderen Dialogfeldern oder Anwendungen kopiert haben, in denen diese Zeichen verwendet werden.

Optional können die Koordinaten durch Kommas getrennt werden.

Ein Leerzeichen zwischen den Grad-Minuten-Sekunden-Koordinaten wird als Übergang zu einer neuen Einheit interpretiert, beispielsweise Grad <gefolgt von einem Leerzeichen>Minuten <gefolgt von einem Leerzeichen>Sekunden. Ein Komma gibt den Wechsel von Breite zu Länge an. Wenn Sie Leerzeichen auf diese Weise verwenden, trennen Sie die beiden Koordinaten mit einem Komma.

Für besondere Genauigkeit können Sie auch Grad-Minuten-Dezmialsekunden (DMDS) verwenden.

Beispiele

Es folgen einige unterstützte Beispiele für die Eingabe von Koordinatenpaaren in diesen verschiedenen Formaten:

40°43′0"N 74°W

40°43′0"N, 74°W

40 43 0 N, 74 W

40°43′01"N 74°0′0"W

40 43 1.03 N, 74 00 0.5 W