A propos de la recherche et de l'ajout de contenu

La carte que vous utilisez dans ArcGIS Explorer Online comprend un fond de carte qui fournit des informations contextuelles ou d'arrière-plan pour le contenu supplémentaire que vous placez au premier plan. Vous pouvez ajouter du contenu provenant de plusieurs autres sources afin d'augmenter les informations véhiculées par la carte ou de proposer une base pour une meilleure compréhension de l'endroit que vous explorez. Ce contenu supplémentaire peut provenir d'ArcGIS Online, de serveurs SIG disponibles sur votre ordinateur local ou votre réseau, ou de serveurs publiquement disponibles sur Internet.

Recherche et ajout de contenu à une carte

Vous pouvez en outre ajouter un service existant ArcGIS Online afin qu'il apparaisse dans Mon contenu.

Ajout de services à votre contenu dans ArcGIS Online

Si vous souhaitez ajouter des données locales à une carte, vous pouvez les importer dans ArcGIS Online pour les ajouter à la carte.

Pour en savoir plus sur l'importation de contenu dans ArcGIS Online

Recherche et ajout de contenu à une carte

Vous pouvez ajouter des couches basées sur les services Web à votre carte des manières suivantes, à l'aide du bouton Ajouter un contenu. Bouton Ajouter un contenu:

ConseilConseil :

Regardez la courte vidéo sur l'utilisation des données ArcGIS Server

Vous pouvez également ajouter des couches modifiables à votre carte et créer vos propres données qui sont stockées dans la carte.

Pour en savoir plus sur la création de nouvelles couches modifiables

Ajout de services existants à votre contenu dans ArcGIS Online

Vous pouvez en outre ajouter des références à des services de cartographie Web existants à votre contenu dans ArcGIS Online. Cela vous permet d'accéder facilement aux services dans les sections Mon contenu de l'écran d'accueil et le volet déroulant Ajouter un contenu. Cela vous permet également de partager des informations facilement avec d'autres utilisateurs et groupes, ainsi que les fenêtres contextuelles que vous avez configurées pour le servie, et également l'apparence des couches que vous avez définies pour les services d'entités.

Comment ajouter un service ?

Vous pouvez ajouter une référence à un service existant à partir du bouton Ajouter un service, qui se trouve dans la vue Services de la section Mon contenu dans l'écran d'accueil.

Pour en savoir plus sur l'ajout d'un service à votre contenu dans ArcGIS Online

Quel type de services puis-je ajouter ?

Vous pouvez ajouter des références à des services d'entités, d'imagerie et de carte ArcGIS Server existants, KLM et à des services WMS OGC (Open Geospatial Consortium).