Créer une nouvelle couche

Vous pouvez créer de nouvelles couches d'entités dans votre carte, en plus de la couche Remarques de carte qui est ajoutée par défaut aux nouvelles cartes. Pour chaque nouvelle couche, vous pouvez choisir parmi une sélection de modèles de couches sur lesquels fonder la nouvelle couche.

Procédure d'ajout d'une nouvelle couche d'entités

1. Cliquez sur l'onglet Ajouter des entités dans le volet latéral pour afficher le volet Ajouter des entités.
  2. Faites défiler jusqu'au bas de la liste des modèles d'entités et cliquez sur le bouton Plus. La boîte de dialogue Créer une nouvelle couche apparaît.

Bouton Plus au bas du volet Ajouter des entités

3. Choisissez le type de couche d'entités que vous voulez créer, puis cliquez sur Créer une couche.

Boîte de dialogue Créer une nouvelle couche

La nouvelle couche d'entités est ajoutée à la carte. Les modèles de la nouvelle couche sont répertoriés dans le volet Ajouter des entités.

Modèles d'entités disponibles pour une nouvelle couche d'entités de planification d'un parc

Pour en savoir plus sur la création de nouvelles entités

Pour en savoir plus sur la création d'un nouveau modèle d'entité