Parcourir votre contenu dans ArcGIS Online

Si vous avez ajouté des services à ArcGIS Online, vous pouvez les parcourir et les ajouter à la carte, soit à l'intérieur de la carte, soit à partir de l'écran d'accueil.

Parcourir votre contenu à l'intérieur d'une carte

Parcourir votre contenu à partir de l'écran d'accueil

Parcourir votre contenu à l'intérieur d'une carte

Si vous consultez une carte, cliquez sur le bouton Ajouter un contenu Bouton Ajouter un contenu de la barre d'outils Cartographie, puis cliquez sur Mon contenu en haut du volet déroulant. Les services au niveau racine et les dossiers présents dans votre compte sont répertoriés dans le volet. Si vous n'êtes pas connecté, le volet affiche un message indiquant que vous devez vous connecter pour voir vos éléments de contenu.

Vous pouvez cliquer sur un dossier pour voir les services qu'il contient. Lorsque vous consultez le contenu d'un dossier, cliquez sur le bouton Retour pour revenir à la liste au niveau racine des dossiers et services.

Vue Mon contenu du volet déroulant Ajouter un contenu

Cliquez sur le lien Ajouter en regard d'un service pour ajouter le service à la carte. Pour les services d'entités, il vous est demandé de choisir les couches du service d'entités à ajouter à la carte.

Vous pouvez afficher plus d'informations sur le service avant de l'ajouter à la carte en positionnant la souris sur le service dans la liste. Pour les services de carte, vous pouvez ajouter des sous-couches aux cartes comme s'il s'agissait de services d'entités.

Pour en savoir plus sur l'affichage d'informations sur les services et sur l'ajout de services

RemarqueRemarque :

ArcGIS Explorer Online est une application en ligne qui affiche des données en ligne. Si vous avez ajouté du contenu dans ArcGIS Online qui n'apparaît pas, cela signifie que ce contenu ne peut pas s'afficher sur une carte dans Explorer Online. Par exemple, les fichiers de couches d'ArcGIS (.lyr) peuvent être chargés et partagés à l'aide du site Web ArcGIS.com, puis téléchargés sur une machine locale et ouverts dans des applications bureautiques, telles qu'ArcMap et ArcGIS Explorer Desktop, mais ils ne sont pas pris en charge dans Explorer Online.

Parcourir votre contenu à partir de l'écran d'accueil

Si vous consultez l'écran d'accueil, cliquez sur l'onglet Mon contenu en haut de l'écran, puis cliquez sur Services dans la deuxième rangée d'onglets pour voir les services que vous avez ajoutés. Si vous avez ajouté des dossiers à ArcGIS Online après avoir cliqué sur Mon contenu, cliquez sur le nom d'un dossier dans la liste Dossiers sur la gauche pour voir le contenu de ce dossier.

Chaque service est accompagné d'informations récapitulatives. Les liens situés en regard de chaque service vous permettent d'afficher plus d'informations sur le service ou d'ajouter le service à une carte.

Options permettant d'ajouter un service à une carte à partir du résumé du service

Vous pouvez également parcourir les services partagés avec un groupe dont vous êtes membre. Cliquez sur l'onglet Groupes en haut de l'écran, cliquez sur le nom d'un groupe dans la liste Groupes sur la gauche, puis sur l'onglet Services sous l'en-tête de groupe pour voir les services partagés avec ce groupe.

ConseilConseil :

Si vous souhaitez trouver rapidement un élément, mais que vous ne vous souvenez plus du groupe avec lequel il est partagé, essayez de le rechercher.

Pour en savoir plus sur la recherche de contenu

Vous pouvez également ajouter un service à votre contenu à l'aide du bouton Ajouter un service sous l'onglet Mon contenu.

Pour en savoir plus sur l'ajout de contenu dans ArcGIS Online