A propos des propriétés des jeux de données de MNT

Les propriétés d'un jeu de données de MNT sont définies au cours de diverses étapes du processus de construction. Voici la liste des principales propriétés d'un jeu de données de MNT :

Examinez la façon dont chaque propriété est représentée avant de créer un jeu de données de MNT. Pour plus d'information sur chaque propriété de jeu de données de MNT, reportez-vous aux rubriques ci-dessus.

Les propriétés des jeux de données de MNT sont accessibles dans ArcCatalog ou ArcMap. Pour afficher les propriétés d'un jeu de données de MNT dans ArcCatalog, cliquez sur celui-ci avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Propriétés. Pour afficher les propriétés de la couche du jeu de données de MNT dans ArcMap, cliquez sur celle-ci avec le bouton droit de la souris dans la table des matières, puis cliquez sur Propriétés. Les propriétés du jeu de données de MNT dans ArcCatalog sont plus complètes et fournissent davantage d'informations sur la définition de la structure du MNT.