Limites de résolution de pyramide

Les limites de résolution minimales et maximales sont utilisées pour les classes d'entités ajoutées comme types de surfaces polylignes ou polygones. Elles définissent la plage des niveaux de pyramide auxquels les entités seront définies dans la surface. C'est à vous de fournir les seuils de résolution, exprimés dans la résolution des niveaux de pyramide du MNT.

Définition des limites de résolution de pyramide

Une fois la définition du niveau de pyramide terminée, les limites de pyramide peuvent être définies, le cas échéant.

1. Cliquez sur le bouton Paramètres avancés des limites de la boîte de dialogue Nouveau MNT pour accéder à la boîte de dialogue Limites de pyramide.
  2. Cliquez dans la colonne spécifique où vous voulez changer la limite minimale et/ou maximale par défaut.
  3. Sélectionnez dans la liste déroulante le niveau de pyramide souhaité pour chaque classe d'entités qui participe au jeu de données de MNT.
  4. Cliquez sur OK.
Limites de résolution de pyramide minimales et maximales
Définition des limites de résolution de pyramide minimales et maximales