Vue d'ensemble du MNT

Représentation la plus grossière du jeu de données de MNT, la vue d'ensemble du MNT est destinée à un affichage rapide à de petites échelles. La vue d'ensemble correspond à ce qui est dessiné par défaut lorsqu'un zoom est effectué sur la vue générale du jeu de données de MNT. Il s'agit d'une représentation de miniature vectorielle.

Les sources de données basées sur des points sont toujours utilisées dans la vue d'ensemble du MNT. D'autres classes d'entités participant au MNT peuvent être représentées dans la vue d'ensemble en définissant cette propriété sur TRUE lors du processus de création.

Ne définissez sur TRUE que les classes d'entités qui doivent être représentées dans la vue d'ensemble. Par exemple, vous n'avez probablement pas besoin de lignes de fracture détaillées, mais un polygone de découpage peut vous être utile, particulièrement si la forme des limites de données est irrégulière. Si la limite est détaillée, généralisez-la et utilisez la représentation la plus grossière pour la vue d'ensemble. La version détaillée doit être utilisée dans les niveaux de pyramide plus détaillés.

L'image suivante illustre une représentation de vue générale du jeu de données de MNT. La table des matières présentée affiche la résolution actuelle à laquelle ce MNT est affiché : Vue d'ensemble du MNT.

Exemple d'une vue d'ensemble du MNT