Espace de travail vers catalogue d'images (Gestion des données)

Récapitulatif

Charge tous les jeux de données raster d'un même espace de travail dans un catalogue d'images existant.

Utilisation

Syntaxe

WorkspaceToRasterCatalog_management (in_workspace, in_raster_catalog, {include_subdirectories}, {project})
ParamètreExplicationType de données
in_workspace

Espace de travail contenant tous les jeux de données raster à charger dans le catalogue d'images.

Workspace
in_raster_catalog

Catalogue d'images existant dans lequel seront chargés tous les jeux de données raster de l'espace de travail.

Raster catalog
include_subdirectories
(Facultatif)

Spécifiez s'il faut inclure les sous-répertoires.

• NONEN'inclut pas les sous-répertoires. Il s'agit de l'option par défaut.
  • INCLUDE_SUBDIRECTORIESInclut tous les jeux de données raster contenus dans les sous-répertoires lors du chargement.
Boolean
project
(Facultatif)

Spécifie s'il faut projeter les jeux de données raster projetés à la volée.

• NONETous les jeux de données raster sont chargés dans le catalogue d'images avec la référence spatiale originale du jeu de données raster. Il s'agit de l'option par défaut.
  • PROJECT_ONFLYTous les jeux de données raster sont projetés à la volée (dans le système de coordonnées spécifié dans la colonne raster) lors de leur chargement dans le catalogue d'images.
Boolean

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil WorkspaceToRasterCatalog (fenêtre Python)

Il s'agit d'un exemple de script Python d'utilisation de l'outil WorkspaceToRasterCatalog.

import arcpy
arcpy.WorkspaceToRasterCatalog_management("c:/data", "c:/RC/WS2RC.gdb/emptyRC",
                                          "INCLUDE_SUBDIRECTORIES",
                                          "PROJECT_ONFLY")
Exemple 2 d'utilisation de l'outil WorkspaceToRasterCatalog (script autonome)

Il s'agit d'un exemple de script Python d'utilisation de l'outil WorkspaceToRasterCatalog.

##======================
##Workspace To Raster Catalog
##Usage: WorkspaceToRasterCatalog_management in_workspace in_raster_catalog {NONE | INCLUDE_SUBDIRECTORIES} {NONE | PROJECT_ONFLY}
try:
    import arcpy
    arcpy.env.workspace = r"C:\PrjWorkspace"
    ##Load Workspace to Unmanaged FGDB Raster Catalog
    arcpy.WorkspaceToRasterCatalog_management("data", "WS2RC.gdb\\Unmanaged", "INCLUDE_SUBDIRECTORIES", "PROJECT_ONFLY")
except:
    print "Workspace To Raster Catalog example failed."
    print arcpy.GetMessages()

Informations de licence

ArcView : Oui
ArcEditor : Oui