Vue d'ensemble du jeu d'outils Vers une couverture

Cette rubrique s'applique uniquement à ArcInfo.

Contient des outils qui vous permettent de convertir différents formats de fichier en couvertures.

Si vous devez convertir des fichiers depuis un format non repris dans ce jeu d'outils, vous devrez peut-être, au préalable, les convertir dans l'un des autres formats de fichier ArcGIS. Consultez la boîte à outils Outils de conversion pour disposer d'autres convertisseurs.

Outil

Description

Conversion TIGER avancée

Convertit un ensemble de fichiers TIGER/Line du Bureau du recensement des Etats-Unis (U.S. Census Bureau) en un ensemble de couvertures ArcInfo.

Conversion TIGER de base

Convertit un ensemble de fichiers TIGER/Line du Bureau du recensement des Etats-Unis (U.S. Census Bureau) en une ou plusieurs couvertures ArcInfo.

Generate

Génère une couverture à partir de coordonnées stockées dans un fichier.

Importer depuis DLG

Convertit un fichier DLG (Digital Line Graph) au format Standard ou Optional en couverture.

Importer depuis un fichier d'échange

Convertit un fichier d’échange ARC/INFO.

Importer depuis S57

Convertit les données au format S-57 en couvertures Arc/Iinfo.

Importer depuis SDTS

Crée des grilles ou des couvertures ArcGIS à partir d'un transfert Point Profile ou TVP (Topological Vector Profile) SDTS (Spatial Data Transfer Standard).

Importer depuis VPF

Convertit un tableau VPF en table INFO ou convertit une couverture VPF non tuilée ou une tuile VPF en couverture ARC/INFO.

Outils du jeu d'outils Vers une couverture