Générer (Couverture)

Récapitulatif

Génère une couverture à partir de coordonnées stockées dans un fichier.

Pour en savoir plus sur le fonctionnement de l'outil Générer

Utilisation

Syntaxe

Generate_arc (in_file, out_cover, feature_type)
ParamètreExplicationType de données
in_file

Fichier contenant les coordonnées des entités qui permettront de générer une couverture.

File
out_cover

Couverture à générer.

Coverage
feature_type

Type d'entités à créer :

• ANNOTATIONSAjoute des annotations à la couverture.
  • CIRCLESGénère des cercles dont le centre et le rayon sont spécifiés.
  • CURVESGénère des courbes sur la base de la valeur de granularité spécifiée comme distance entre les sommets de chaque courbe.
  • FISHNETCrée une classe d’entités pour un quadrillage de cellules rectangulaires.
  • LINESAjoute des arcs à la couverture.
  • LINKSAjoute des liens à la couverture.
  • POINTSAjoute des points labels à la couverture.
  • POLYGONSAjoute des polygones et des points labels à la couverture.
  • TICSAjoute des tics à la couverture.
String

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil Générer (script autonome)

Le script autonome suivant illustre la génération d'une couverture à partir d'un fichier de coordonnées.

# Name: Generate_Example.py
# Description: Generates a coverage from a file of coordinates.
# Requirements: ArcInfo Workstation

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
inFile = "wells.gen"
outCover = "C:/output/wells"
featureType = "POINTS"

# Execute Generate
arcpy.Generate_arc(inFile, outCover, featureType)

Environnements

Rubriques connexes

Informations de licence

ArcView : Non
ArcEditor : Non
ArcInfo : Obligatoire ArcInfo Workstation doit être installé