Importer depuis SDTS (Couverture)

Récapitulatif

Crée des grilles ou des couvertures ArcGIS à partir d'un transfert Point Profile ou TVP (Topological Vector Profile) SDTS (Spatial Data Transfer Standard).

Utilisation

Syntaxe

SDTSImport_arc (in_transfer_prefix, output, {out_point_cover}, {layer_name}, {data_dictionary}, {convert_void})
ParamètreExplicationType de données
in_transfer_prefix

Préfixe de quatre caractères commun à tous les fichiers du transfert SDTS. Le préfixe peut inclure un chemin d'accès à un répertoire. En l'absence de chemin d'accès à un répertoire, les fichiers du transfert sont lus à partir de l'espace de travail courant.

String
output

Couverture ou grille à créer.

Coverage; Grid
out_point_cover
(Facultatif)

Nom d'une couverture de points facultative à créer lors de la conversion TVP (Topological Vector Profile). Cette option est ignorée si le jeu de données SDTS ne correspond pas au transfert Point Profile.

Coverage
layer_name
(Facultatif)

Nom d'un objet spatial agrégé représentant une couche de données unique dans un transfert. Un transfert peut contenir plusieurs couches. Par défaut, la première couche rencontrée est la seule à être convertie.

String
data_dictionary
(Facultatif)

Option permettant de conserver ou de supprimer le dictionnaire de données.

• DDConserver le dictionnaire de données.
  • DROP_DDAnnuler le dictionnaire de données.
Boolean
convert_void
(Facultatif)

Permet de convertir ou de conserver des valeurs vides et de remplissage du transfert Raster Profile. Dans le transfert Raster Profile, les valeurs Null sont réparties en deux grandes catégories : (Non définie, non pertinente) ou (Pertinente, mais inconnue ou manquante).

• CONVERTConvertir les valeurs vides et de remplissage du transfert Raster Profile.
  • PRESERVEConserver les valeurs vides et de remplissage du transfert Raster Profile.
Boolean

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil SDTSImport (script autonome)

Le script autonome suivant illustre l'importation d'une couverture à partir du format SDTS.

# Name: SDTSImport_Example.py
# Description: Imports a coverage from SDTS format
# Requirements: ArcInfo Workstation

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = r"C:\data"

# Set local variables
inTransferPrefix = "UTHY"
output = "C:/output/uthydro"
dataDictionary = "DROP_DD"

# Execute SDTSImport
arcpy.SDTSImport_arc(inTransferPrefix, output, "", "", dataDictionary, "")

Environnements

Rubriques connexes

Informations de licence

ArcView : Non
ArcEditor : Non
ArcInfo : Obligatoire ArcInfo Workstation doit être installé