Importer depuis VPF (Couverture)

Récapitulatif

Convertit un tableau VPF en table INFO ou convertit une couverture VPF non tuilée ou une tuile VPF en couverture ARC/INFO.

Utilisation

Syntaxe

VPFImport_arc (input_vpf, output, {tile_name}, {control_file}, {standard_vpf})
ParamètreExplicationType de données
input_vpf

Nom du tableau VPF, de la couverture non tuilée ou de la tuile à convertir. Le chemin d'accès complet doit être spécifié.

File ; Coverage;Table
output

Table ou couverture en sortie à créer.

Coverage; Table
tile_name
(Facultatif)

Tuile VPF en entrée, si elle existe.

String
control_file
(Facultatif)

Fichier pouvant être utilisé pour ignorer des classes d'entités VPF spécifiques ou des coordonnées tridimensionnelles au cours de la conversion. Le nom de ce fichier est défini par l'utilisateur.

File
standard_vpf
(Facultatif)

Précise s'il faut convertir ou non les tableaux VPF non standard.

• NO_EXTRACette option empêche l'outil VPFImport d'importer des tables supplémentaires créées à l'aide de l'outil VPFExport. Il s'agit de l'option par défaut.
  • EXTRACette option ne doit être utilisée que si les données à convertir au format ARC/INFO ont été converties au format VPF à l'aide de l'outil VPFExport.
Boolean

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil VPFImport (script autonome)

Le script autonome suivant illustre l'importation d'une couverture à partir du format VPF.

# Name: VPFImport_Example.py
# Description: Import coverages from a VPF tile
# Requirements: ArcInfo Workstation

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
inputVpf = "vpfLibrary/lib_000:hydro"
output = "C:/output/coast1"
tileName = "E/J/B/D"
standardVpf = "NO_EXTRA"

# Execute VPFImport
arcpy.VPFImport_arc(inputVpf, output, tileName, "", standardVpf)

Environnements

Rubriques connexes

Informations de licence

ArcView : Non
ArcEditor : Non
ArcInfo : Obligatoire ArcInfo Workstation doit être installé