Conversion TIGER avancée (Couverture)

Récapitulatif

Convertit un ensemble de fichiers TIGER/Line du Bureau du recensement des Etats-Unis (U.S. Census Bureau) en un ensemble de couvertures ArcInfo.

Utilisation

Syntaxe

TigerTool_arc (in_tiger_file_prefix, out_cover_prefix, {join_attributes}, {projection}, {zone_number}, {tiger_version}, {restart})
ParamètreExplicationType de données
in_tiger_file_prefix

Préfixe de nom de fichier, commun à tous les fichiers de l'ensemble des fichiers TIGER/Line en cours de conversion. Le préfixe peut inclure le chemin d'accès à un répertoire.

String
out_cover_prefix

Préfixe des couvertures en sortie à créer à partir des fichiers TIGER/Line.

String
join_attributes
(Facultatif)

Détermine si les entités de type ligne, polygone et point de repère de base sont jointes à leurs tables attributaires d'entités.

• JOINLes entités en sortie sont jointes à leurs tables attributaires d'entités.
  • NO_JOINLes entités en sortie ne sont pas jointes à leurs tables attributaires d'entités.
Boolean
projection
(Facultatif)

Référence spatiale des couvertures en sortie.

• UTMLes fichiers TIGER sont projetés dans le système de coordonnées UTM (Universal Transverse Mercator).
  • STATELes fichiers TIGER sont projetés sur le système de coordonnées State Plane.
String
zone_number
(Facultatif)

Numéro de zone du système de coordonnées spécifié.

Long
tiger_version
(Facultatif)

Version des fichiers TIGER/Line en entrée.

• 1995
  • 1997
  • 1998
  • 1999
  • 2000
  • 2002
  • 2003
  • 20041
  • 20042
  • 20051
  • 20052
String
restart
(Facultatif)

Détermine si le traitement doit se poursuivre ou non si les données TIGER contiennent des erreurs d'intersection.

• RESTARTLe traitement se poursuit si les données TIGER contiennent des erreurs d'intersection.
  • NO_RESTARTLe traitement s'interrompt si les données TIGER contiennent des erreurs d'intersection.
Boolean

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil TigerTool (script autonome)

Le script autonome ci-dessous illustre l'importation d'un ensemble de fichiers TIGER/Line dans un ensemble de couvertures.

# Name: TigerTool_Example.py
# Description: Imports coverages from TIGER/Line files
# Requirements: ArcInfo Workstation

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
inTigerFilePrefix = "tgr23005.bw"
outCoverPrefix = "C:/output/bla23005"
joinAttributes = "NO_JOIN"
tigerVersion = 1995

# Execute TigerTool
arcpy.TigerTool_arc(inTigerFilePrefix, outCoverPrefix, joinAttributes, "",
                    "", tigerVersion, "")

Environnements

Rubriques connexes

Informations de licence

ArcView : Non
ArcEditor : Non
ArcInfo : Obligatoire ArcInfo Workstation doit être installé