Recorrido rápido por explorar y desplazarse por mapas

SugerenciaSugerencia:

Desplazarse por un mapa

Para realizar un desplazamiento panorámico en el mapa, utilice el botón izquierdo del ratón, las teclas de flecha del teclado o los controles de flecha en el Navegador.

Para acercar o alejar la vista, utilice la rueda del ratón, las teclas + (más) o - (menos) del teclado, o el deslizador en el Navegador.

También puede utilizar el botón Zoom a rectángulo Botón Zoom a rectángulo para acercar la vista haciendo clic en el botón y después arrastrando un rectángulo en el mapa, para definir el área que desea ampliar.

El Navegador aparece en la parte inferior izquierda del mapa. Mueva el cursor del ratón encima del Navegador para activarlo y mostrar los controles para desplazamiento panorámico y zoom.

El navegador inactivo, mostrado en la parte inferior del mapaEl navegador activo, cuando el cursor del ratón está encima

La barra de herramientas en la parte superior de la aplicación incluye otros controles que le permiten realizar más acciones en el mapa. Por ejemplo, puede ampliar el mapa a un lugar o dirección escribiendo el nombre del lugar en el cuadro Buscar lugares.

Lista Buscar resultados de lugares y el resultado que se muestra en el mapa

Explorar el contenido de un mapa

Todas las capas que forman el mapa aparecen en el panel Capas. Puede ver el panel haciendo clic en la pestaña Capa en el panel del lado izquierdo. Puede activar y desactivar las capas utilizando las casillas en el panel, y ampliar el mapa a la extensión de una capa haciendo doble clic en esa capa en la lista. Puede obtener más información sobre cada capa y cambiar la opacidad de la capa, haciendo clic en la flecha situada al lado de la capa para abrir la vista Detalles de capa.

Haga clic en la pestaña Leyenda de mapa en el panel izquierdo para mostrar una leyenda (clave) de información para las capas visibles en el mapa. Si el mapa no contiene ninguna capa con información de leyenda, la pestaña Leyenda no estará disponible.

La Leyenda del mapa mostrando una clave para las capas en el mapa

Haga clic en la pestaña de la flecha para cerrar el panel izquierdo si quiere maximizar la cantidad de espacio para mostrar el mapa.

Puede encontrar más información sobre las entidades haciendo clic en una entidad mostrada en el mapa. De esta forma, se abrirá una ventana emergente con información relacionada con la entidad seleccionada, siempre que la capa esté configurada para mostrar las ventanas emergentes.

Una ventana emergente

Más información

Consulte los otros temas que se incluyen a continuación para saber cómo buscar y compartir mapas, crear presentaciones y mucho más.

Recorrido rápido por crear mapas y agregar contenido

Recorrido rápido por buscar lugares, coordenadas y direcciones

Recorrido rápido de consultas

Recorrido rápido de paneles

Recorrido rápido por la comunicación con entidades

Recorrido rápido por las presentaciones

Recorrido rápido por compartir sus mapas