Recorrido rápido por buscar lugares, coordenadas y direcciones

SugerenciaSugerencia:

Buscar lugares

Puede buscar ubicaciones como direcciones, lugares, calles y coordenadas geográficas, y encontrar su ubicación en un mapa. Escriba el nombre del lugar que quiere encontrar en el cuadro Buscar lugares situado a la derecha de la barra de herramientas Representación cartográfica y pulse INTRO. Los lugares que se encuentren se mostrarán en la lista desplegable Resultados.

El cuadro Buscar lugares en la barra de herramientasResultados de buscar un lugar por nombre

La ubicación de cada uno de los resultados se marca con una chincheta en el mapa.

Llamada Encontrar resultados y pushpins de resultados en el mapa

Si hay varios resultados, puede ampliar cada elemento seleccionándolo en la lista de resultados.

También puede usar Buscar lugares para encontrar una serie de coordenadas de latitud y longitud en el mapa. Puede introducir las coordenadas como grados decimales (DD), por ejemplo 40,7166667, -74,0; o como grados, minutos, segundos (DMS), por ejemplo 40°43′0"N 74°O.

La función Buscar lugares le permite buscar un conjunto de datos globales, pero no busca las entidades y los atributos que ha agregado al mapa. Si quiere encontrar entidades en las capas de su mapa, considere utilizar una consulta.

Más información sobre hacer preguntas con consultas

Como norma general, cuanto más específico sea en su búsqueda, mayor será la probabilidad de que encuentre el lugar específico que está buscando. Por ejemplo, si buscamos Pleasantville podemos encontrar muchos resultados, pero si buscamos Pleasantville, OH solo nos dará un único resultado.

Buscar un lugar con términos de búsqueda generales y específicos

ArcGIS Explorer Online se desplazará directamente al resultado encontrado. Si se han encontrado varios resultados, Explorer Online se desplazará al primer elemento de la lista desplegable Resultados. Puede desplazarse a cada resultado haciendo clic en el elemento en la lista.

Si quiere volver a un resultado específico más tarde, puede agregar la ubicación del mapa a modo de marcador haciendo clic en el enlace Marcador a la derecha del resultado. Los marcadores se guardan en el mapa. Puede ir rápidamente a cualquier marcador abriendo la lista desplegable Marcadores usando el botón situado en la barra de herramientas al lado de la pestaña Buscar lugares.

Lista desplegable Marcadores mostrando una lista de marcadores guardados en el mapa

Alternativamente, puede agregar el resultado al mapa a modo de entidad. Haga clic en el elemento en la lista desplegable Resultados para abrir la llamada de resultados en el mapa (si aún no está visible) y, a continuación, utilice el menú Agregar a .

Llamada Buscar resultados y menú Agregar a

Más información sobre buscar entidades geográficas.