Recorrido rápido por compartir sus mapas

Una de las principales ventajas de trabajar con mapas es que sirven de plataforma para comunicar a otros usuarios averiguaciones específicas de ámbitos de especialidad y relaciones espaciales. Puede compartir los mapas que ha creado usando ArcGIS Explorer Online con otros usuarios de varias formas.

Compartir sus mapas con otros usuarios

Para ver cómo el mapa abierto actualmente se comparte, haga clic en el botón Compartir en la barra de herramientas para abrir el cuadro de diálogo Compartir. Si quiere que todos los usuarios puedan ver el mapa, marque la casilla Todos (público). Alternativamente, marque grupos específicos en la lista Miembros de estos grupos.

Opciones del cuadro de diálogo Compartir

También puede compartir mapas sin tener que abrirlos antes. Busque el mapa que desea compartir en la pantalla de inicio y haga clic en el vínculo Compartir que se muestra en el resumen de mapa para abrir el cuadro de diálogo Compartir.

Notificar su mapa a otros usuarios

Compartir servicios

También puede compartir servicios que agregó al portal ArcGIS Online con otros usuarios. Busque el servicio que desea compartir en la pantalla de inicio y haga clic en el vínculo Compartir para abrir el cuadro de diálogo Compartir. Puede decidir compartir un servicio públicamente, o con un grupo o grupos al que pertenece. No puede compartir directamente un vínculo a un servicio, pero los usuarios podrán encontrar el servicio compartido cuando utilicen el panel Agregar contenido para agregar datos al mapa, o cuando buscan el portal de ArcGIS Online.

Más información sobre:

Compartir un mapa o servicio

Vincular a su mapa

Vincular a una presentación