Recorrido rápido de paneles

SugerenciaSugerencia:

Vea el vídeo Paneles de mapas

Con ArcGIS Explorer Online, puede configurar un panel digital para su mapa. El panel de mapas le permite proporcionar información sobre las entidades del mapa, que puede interpretarse fácilmente y que va más allá de los símbolos usados para dibujarlos. El panel se muestra a la derecha del mapa.

Usar el panel

Al abrir un mapa que tiene un panel configurado, aparece la ventana Panel automáticamente. Seleccione las entidades haciendo clic en ellas en el mapa para ver la actualización del panel y mueva el ratón encima de otra entidad para ver cómo se compara con la(s) entidad(es) seleccionada(s). Mantenga presionada la tecla Mayús en el teclado para agregar o eliminar entidades de la sección, o bien haga clic en el botón Seleccionar entidades y arrastre un cuadro alrededor de las entidades que quiera seleccionar.

Un panel con un gadget de comparación

Configurar el panel

Puede configurar el panel para el mapa agregando y eliminando gadgets del panel. Cada gadget está configurado para mostrar información sobre uno o varios atributos para la capa de entidades y puede mostrar esa información como un gráfico circular, de barras y de líneas, texto descriptivo, iconos y valoraciones. Esta capa de entidades puede basarse en un servicio de entidades alojado en ArcGIS for Server, un servicio de entidades o un servicio almacenado en el mapa.

Para que el panel esté disponible, debe tener una o más capas de entidades en el mapa.

Para agregar un gadget

1. Haga clic en el botón Panel Panel en la barra de herramientas Representación cartográfica para abrir la pantalla Panel.
  2. Haga clic en el botónAgregar (+) en la parte inferior del panel.
  3. Escoja el tipo de gadget que desee agregar y la capa cuyos valores se mostrarán en el gadget.
  4. Especifique las propiedades para el gadget.

Más información sobre lo siguiente:

Usar el panel

Configurar el panel