Acerca de encontrar y agregar contenido

El mapa con el que trabaja en ArcGIS Explorer Online incluye un mapa base que proporciona información contextual o de trasfondo para el contenido adicional que se coloca en la parte superior. Puede agregar contenido desde otras fuentes para aumentar la vista del mapa o proporcionar la base para conocer el lugar que se está investigando con más detalle. Este contenido adicional puede provenir de ArcGIS Online, servidores GIS que están disponibles en su equipo o red local, o servidores que están disponibles públicamente en Internet.

Buscar y agregar contenido en un mapa

También puede agregar un servicio existente a ArcGIS Online, de forma que aparezca en Mi contenido.

Agregar servicios a su contenido en ArcGIS Online

Si tiene datos locales que quiere agregar a un mapa, puede importarlos a ArcGIS Online y añadirlos al mapa.

Más información sobre cómo importar contenido a ArcGIS Online

Buscar y agregar contenido en un mapa

Puede agregar capas basadas en los servicios Web para su mapa en las siguientes formas, utilizando el botón Agregar contenido botón Agregar contenido:

SugerenciaSugerencia:

También puede añadir capas editables al mapa, y crear sus propios datos que se almacenan en el mapa.

Más información sobre cómo crear nuevas capas editables

Añadir servicios existentes al contenido en ArcGIS Online

También puede añadir referencias a servicios de representación cartográfica en la red a su contenido en ArcGIS Online. De esta forma, puede acceder fácilmente a los servicios desde las secciones Mi contenido de la pantalla de inicio y del panel desplegable Agregar contenido. También le permite compartir la información fácilmente con otros usuarios y grupos, junto con las ventanas emergentes que ha configurado para el servicio, así como el aspecto que ha configurado para los servicios de entidades.

¿Cómo añado un servicio?

Puede añadir una referencia a un servicio existente usando el botón Agregar servicio, que aparece en la vista Servicios de Mi contenido en la pantalla de inicio.

Más información sobre cómo agregar un servicio a su contenido en ArcGIS Online

¿Qué tipo de servicios puedo agregar?

Puede añadir referencias a KML, servicios de entidades, imágenes y mapas de ArcGIS Server existentes, así como servicios WMS de Open Geospatial Consortium (OGC).