Cree una capa nueva

Puede crear nuevas capas de entidades en su mapa, además de la capa Notas de mapa que se agrega por determinación a un mapa nuevo. Para cada capa nueva, puede elegir entre una selección de plantillas de capa en la cual basar la capa nueva.

Cómo agregar una nueva capa de entidades

1. Haga clic en la pestaña Agregar entidades en el panel lateral para mostrar el panel Agregar entidades.
  2. Desplácese a la parte inferior de la lista de plantillas de entidad y haga clic en el botón Más. Aparecerá el cuadro de diálogo Crear capa nueva.

El botón Más en la parte inferior del panel Agregar entidades

3. Elija el tipo de capa de entidades que desea crear y haga clic en Crear capa.

El cuadro de diálogo Crear capa nueva

Se agrega la nueva capa de entidades al mapa. Las plantillas de la nueva capa de mencionan en el panel Agregar entidades.

Las plantillas de entidad disponibles para una nueva capa de entidades Park Planning

Más información acerca de crear entidades nuevas

Más información sobre la creación de una nueva plantilla de entidad