Buscar contenido

La forma más fácil de encontrar contenido para añadirlo a su mapa es buscarlo. En la pantalla del mapa, puede buscar contenido en ArcGIS Online, en la Web, en un servidor SIG específico y añadirlo directamente al mapa abierto. Asimismo, puede buscar contenido que esté en la pantalla de inicio de ArcGIS Online, encontrar más información sobre el contenido y añadirlo a un mapa.

Buscar contenido desde un mapa

Buscar contenido desde la página de inicio

NotaNota:

Si su cuenta está asociada a una organización en ArcGIS Online, es posible que el administrador de la organización haya eliminado la posibilidad de buscar contenidos públicos en la Web, en cuyo caso no verá los resultados desde la Web en los resultados de búsqueda. También es posible que solo tenga acceso para buscar solo en su organización, por lo que no encontrará elementos públicos en ArcGIS Online.

Buscar contenido desde un mapa

Puede buscar en ArcGIS Online los servicios a los que tenga acceso, examinar los servicios en un servidor SIG y buscar servicios disponibles públicamente en la Web.

Haga clic en el botón Agregar contenido Botón Agregar contenido en la barra de herramientas para abrir el panel desplegable Agregar contenido. Escriba los criterios de búsqueda en el cuadro Buscar o URL, y pulse INTRO o haga clic en el botón Buscar Botón Buscar.

Cuadro Buscar en el panel Agregar contenido

Los resultados que coinciden con los criterios de búsqueda se organizan en función de su ubicación:

Resultados de buscar contenido en el panel Agregar contenido

Filtro de búsqueda de resultados en el panel Agregar contenido

Haga clic en el enlace Añadir situado junto a los servicios para añadir el servicio a su mapa.

Puede averiguar más información sobre el servicio antes de añadirlo al mapa deslizando el ratón por encima del servicio de la lista. Para los servicios de mapas, puede agregar subcapas a los mapas como si se tratara de servicios de entidades, lo que le permite usar las capas en gadgets del panel y configurar la visualización de las entidades.

Más información sobre cómo visualizar información del servicio y agregar servicios

Puede seguir buscando más servicios utilizando criterios de búsqueda distintos.

Para ver una lista de búsquedas recientes, haga clic en el botón Recientes Botón de búsquedas recientes en la casilla de búsqueda en la casilla de búsqueda y haga clic en una de las búsquedas que se enumeran para volver a ejecutarla.

Buscar contenido desde la página de inicio

En la pantalla de inicio, puede buscar servicios que haya añadido a ArcGIS Online, y buscar servicios que otros hayan añadido a ArcGIS Online y que hayan compartido públicamente o con un grupo del cual es miembro.

Escriba los criterios de búsqueda en el cuadro Buscar mapas y grupos, y pulse INTRO o haga clic en el botón Buscar Botón Buscar. Aparece una pestaña Buscar con los resultados que coinciden con sus criterios de búsqueda. Por defecto la pantalla mostrará mapas que coinciden con su criterio de búsqueda; haga clic en la pestaña Servicios en la parte superior de la pantalla para mostrar los servicios en su lugar.

Resultados de búsqueda para servicios en la pantalla de inicio

Aparece un resumen sobre cada servicio. Utilice los enlaces situados al lado de cada servicio para buscar más información sobre el servicio o para agregar el servicio al mapa.

Opciones para agregar un servicio a un mapa desde el resumen del servicio

Si hay muchos resultados, es posible que desee restringir los resultados que se muestran utilizando el Filtro de búsqueda. Haga clic en la flecha de lista desplegable Todos los Resultados en la parte superior derecha de la pantalla y elija mostrar solo los resultados de su propio contenido, contenido en grupos a los que pertenece, o el contenido de un grupo específico al que pertenece. Debe estar conectado para ver el Filtro de búsqueda. Si está conectado con una cuenta registrada con una organización en ArcGIS Online, también tendrá la opción para filtrar los resultados para mostrar solo los resultados dentro de su organización. Tenga en cuenta que es posible que el administrador de su organización haya configurado la búsqueda para permitir que solo se muestren los resultados de búsqueda desde dentro de su organización.

También puede cambiar el orden en que los resultados se muestran, para ayudarle a ubicar los temas concretos que desea. Haga clic en la flecha de lista desplegable Ordenar por y elija una opción. Por ejemplo, elija Más popular para mostrar los resultados ordenados por uso, o Agregados más recientemente para mostrar los nuevos elementos primero.

Menú Ordenar por en pantalla de inicio

Más información sobre las funciones y la sintaxis de búsqueda para buscar en ArcGIS Online