Novedades para la defensa e inteligencia

Este tema describe las novedades en las siguientes versiones de ArcGIS para la defensa e inteligencia: 10, 10 SP1 y 10 SP2.

Versión 10 Service Pack 2

Versión 10 Service Pack 1

Versión 10

En esta versión, ArcGIS ha cambiado significativamente para ajustarse mejor a las comunidades de usuario de defensa e inteligencia. Aunque las extensiones Military Analyst y MOLE todavía están disponibles en la versión 10, la mayor parte de su funcionalidad es ahora nativa de ArcGIS. Ya no es necesario descargar, instalar o aprender extensiones separadas para lograr las tareas de defensa e inteligencia en ArcGIS; sólo necesita conocer ArcGIS.

Si utilizó Military Analyst y MOLE antes de la versión 10, revise este documento de migración como ayuda para aprender las nuevas formas de realizar sus tareas.

A continuación presentamos una lista de cambios en ArcGIS 10 que afectan las comunidades de defensa e inteligencia:

Para obtener ayuda sobre los procedimientos iniciales, consulte Introducción a la defensa en ArcGIS.