El paquete de capas militares de superposición para ArcGIS

El paquete de capas militares de superposición, MilitaryOverlay.lpk, es el paquete de capas de ArcGIS predeterminado para las entidades militares (símbolos militares). Está disponible en ArcGIS.com (o haga clic aquí para obtener la página de resultados de búsqueda para "superposición militar"), y contiene plantillas de entidad para las siguientes entidades militares, para que no tenga que crearlas desde cero:

MilitaryOverlay.lpk es un paquete de capas de esquema solamente, lo que significa que contiene un esquema de base de datos (tablas de base de datos con nombres de campo definidos), pero a diferencia de los paquetes de capas típicos, no contiene datos (los campos en la base de datos no contienen valores).

Para abrir MilitaryOverlay.lpk, siga los pasos a continuación.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap y abra un mapa, o inicie ArcGlobe y abra un globo.
  2. Si abrió ArcMap, habilite la extensión Maplex, active la barra de herramientas Etiquetado (haga clic con el botón derecho en el botón de cualquier barra de herramientas y haga clic en Etiquetado), después en la barra de herramientas Etiquetado, haga clic en el menú desplegable Etiquetado y haga clic en Utilizar Motor de etiquetado Maplex. Nota: el motor de etiquetado de Maplex se desactiva a cuando cierra ArcMap.
  3. Si tiene una conexión a Internet, en la barra de herramientas Estándar en ArcMap, haga clic en la flecha desplegable junto al botón Agregar datos Agregar datos, después haga clic en Agregar datos de ArcGIS Online. Omita el paso 5.
  4. Si el equipo en el que utiliza ArcGIS no tiene una conexión a Internet, puede iniciar sesión en ArcGIS.com (también conocido como ArcGIS Online) desde cualquier equipo, después guarde el paquete de capas en un lugar al que pueda acceder, como una ubicación de red o una unidad flash. A continuación, en Windows Explorer, copie MilitaryOverlay.lpk en un directorio local. Abra ese directorio, después arrastre y suelte MilitaryOverlay.lpk en el área de visualización del mapa de ArcMap. Omita el paso 7.
  5. En la ventana ArcGIS.com, navegue hasta MilitaryOverlay.lpk. Puede introducir Superposición militar en el cuadro de texto de búsqueda.
  6. Haga clic en el botón Agregar datos Agregar datos.
  7. En el cuadro de diálogo Importar paquete de esquema que aparece en ArcMap, haga clic en el botón Buscar.
  8. En el cuadro de diálogo Abrir espacio de trabajo, haga clic en el botón Nueva geodatabase de archivos.
  9. Escriba un nombre para la nueva geodatabase, después presione la tecla INTRO.
  10. Haga clic en el nombre que introdujo para que se muestre en el cuadro de texto Nombre.
  11. Haga clic en el botón Agregar para cerrar el cuadro de diálogo Abrir espacio de trabajo.
  12. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Importar paquete de esquema.

Las capas del paquete de capas se muestran en el panel izquierdo (la tabla de contenido). Las plantillas de entidad se muestran en el panel derecho (si no las ve, inicie una sesión de edición). Ahora está listo para agregar, al mapa o globo, entidades militares según las plantillas en el paquete de capas militares de superposición predeterminado para ArcGIS.