Definir nuevos tipos de entidades militares

Utilice el procedimiento a continuación cuando desee crear su propia plantilla de entidad militar en lugar de utilizar plantillas proporcionadas en paquetes de capa como el paquete de capas MilitaryOverlay. El procedimiento es el mismo para ArcMap y ArcGlobe; sin embargo, tenga en cuenta las siguientes consideraciones especiales para ArcGlobe:

Pasos:
  1. Inicie ArcMap y abra un mapa, o inicie ArcGlobe y abra un globo.
  2. Verifique que instaló los estilos militares cuando instaló ArcGIS. De lo contrario, puede volver a ejecutar el programa de instalación y elegir instalar los estilos militares.
  3. Seleccione la capa a la que desea agregar una plantilla de entidad en la tabla de contenido.
  4. Siga los pasos en Definir nuevos tipos de entidades para crear, pero cuando llegue al paso de editar el símbolo, utilice los pasos a continuación para seleccionar el símbolo principal (el símbolo que conforma el marco y el icono) y agregue los modificadores de gráfico.
  5. Si todavía no se encuentra allí, haga clic en el botón Cambiar símbolo en el primer panel del asistente Definir nuevo tipo de entidad.
  6. En el cuadro de diálogo Selector de Símbolo, seleccione el símbolo principal. Puede buscar el símbolo que desea al introducir el nombre en el cuadro de texto cerca de la parte superior del cuadro de diálogo. Por ejemplo, escriba aerotransportada si está creando una entidad de infantería aerotransportada. Puede escribir aerotransportada a para filtrar los resultados de símbolos de infantería aerotransportada amigable (o aerotransportada h para hostil, aerotransportada c para civil y así sucesivamente).

Por lo general es útil ordenar los símbolos por categoría (pista aérea, combate, etc.) cuando realiza una búsqueda. Para eso, haga clic en la flecha desplegable cerca de la parte superior del cuadro de diálogo, y después haga clic en Agrupar por categoría.

7. En el área de resultados de búsqueda, haga clic para resaltar el símbolo que desea.
  8. En el área Símbolo actual, haga clic en el botón Editar símbolo para que pueda agregar los modificadores de gráfico que desea al símbolo principal.
  9. En el Editor de propiedades de símbolo, haga clic en el botón Importar capas.
  10. En el cuadro de diálogo Selector de símbolo, busque el modificador que desea escribiendo el nombre en el cuadro de texto que se encuentra cerca de la parte superior del cuadro de diálogo. Por ejemplo, si está creando una división de infantería aerotransportada, escriba división en el cuadro de texto de búsqueda. Es posible que deba desplazarse hacia abajo en el área de resultados de búsqueda para ver la sección Modificador de gráfico. También puede escribir modificador de división en el cuadro de texto de búsqueda.
    NotaNota:

Para ver todos los modificadores, escriba modificador en el cuadro de texto de búsqueda. Si no ve el modificador que desea después de desplazarse por la lista, asegúrese de que esté seleccionada la opción Todos los estilos. bajo el cuadro de texto de búsqueda.

Verá varias versiones del mismo modificador en los resultados de búsqueda. Esto se debe a que el mismo modificador se almacena en varios archivos de estilo para que pueda desactivar los archivos de estilo que no utiliza.

11. Haga clic para resaltar el modificador que desea en el área de resultados de búsqueda, y después haga clic en Aceptar.

Verá el modificador que agregó en el área de vista previa del cuadro de diálogo Editor de propiedades de símbolo.

12. Si desea agregar más modificadores al símbolo, repita los pasos 8 a 11 para cada modificador que desea agregar.
  13. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Editor de propiedades de símbolo.
  14. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Selector de símbolo.
  15. En el panel Definir nuevo tipo de entidad del asistente, escriba un nombre para el tipo de entidad que creó en el cuadro de texto Nombre y haga clic en Siguiente.
  16. En el panel Definir una nueva categoría al introducir un valor único, escriba los valores que desea y haga clic en Siguiente.
  17. En el panel Establecer los valores de atributo predeterminados para la nueva entidad, especifique los atributos que reflejan los modificadores de gráfico que agregó. Por ejemplo, si agregó un modificador de gráfico de división, establezca el escalón como división (haga clic en el campo de valor a la derecha del campo Escalón para habilitar el menú desplegable, y después haga clic en el menú desplegable para seleccionar División).

Los valores de atributo que especifica en este paso serán los valores predeterminados que se utilizan en todas las entidades basadas en esta plantilla de entidad.

18. Cuando termina de establecer los atributos para la nueva entidad, haga clic en Finalizar para cerrar el asistente.

ArcMap agrega el nuevo símbolo a la tabla de contenido y la lista de renderizador en la pestaña Simbología del cuadro de diálogo Propiedades de la capa y crea una nueva plantilla de entidad en la ventana Crear entidades. SSi desea establecer opciones adicionales para la nueva plantilla de entidad, abra sus propiedades en la ventana Crear entidades. Ahora está listo para crear entidades que representan ese tipo nuevo.

Ahora está listo para compartir su trabajo mediante una de las tantas formas en las que ArcGIS le permite publicar y compartir los mapas o capas individuales. Por ejemplo, ahora puede publicar el mapa como un servicio de entidades. O puede crear (guardar) un paquete de capas y enviarlo a otros, o ponerlo a disposición en la red de su organización o en ArcGIS.com. Además, ArcGIS.com le permite crear grupos de usuario y controlar quién ve los mapas que publica allí.