Vue d'ensemble d'ArcReader

ArcReader fournit aux utilisateurs de SIG une méthode de partage de cartes électroniques localement, sur des réseaux et sur Internet. ArcReader assure une connexion en temps réel aux données pour que votre affichage des données soit dynamique. De ce fait, ArcReader permet également de publier des cartes à partir de contenu ArcGIS Server.

Le composant principal avec lequel vous travaillez dans ArcReader est une carte publiée. Les cartes vous permettent de visualiser des données géographiques en vous montrant l'emplacement des entités, en vous indiquant de quel type d'entité il s'agit et en vous aidant à comprendre leur état actuel.

Les cartes publiées ont plusieurs fonctions. Certaines cartes, que vous pouvez parcourir ou interroger, sont interactives ; d'autres sont mises en forme pour l'affichage et l'impression. Chaque carte peut revêtir un aspect unique (y compris du point de vue de sa mise en page graphique ou de son interface) adapté aux besoins spécifiques des futurs utilisateurs.

Explorez les liens suivants pour prendre connaissance des fonctionnalités d'ArcReader :

Contrôle de l'aspect et de la convivialité d'ArcReader

Déplacement et zoom sur la carte,

Recherche et identification des entités et des données et mode d'accès

Table des matières, blocs de données et couches

Accéder aux zones d'intérêt à l'aide de géosignets

Obtention d'aide dans ArcReader

Pour en savoir plus sur la publication de cartes avec l'extension ArcGIS Publisher, consultez la rubrique Vue d'ensemble de Publisher.