Vue d'ensemble de Publisher

ArcGIS Publisher permet de partager et distribuer facilement vos cartes et données SIG. ArcGIS Publisher est une extension en option que vous pouvez installer sur votre ArcGIS Desktop. Publisher convertit les documents ArcMap (.mxd) et ArcGlobe (.3dd) dans le format de carte publiée (.pmf) utilisé avec ArcReader. Les cartes publiées à partir d'ArcMap sont bidimensionnelles (2D), tandis que celles publiées à partir d'ArcGlobe sont tridimensionnelles (3D).

ArcGIS Publisher peut effectuer les opérations suivantes :