A propos de l'obtention d'aide dans ArcReader

Vous pouvez rapidement obtenir de l'aide avec les boutons et les commandes de menu affichées sur l'interface d'ArcReader. Survolez une commande ou un bouton avec le pointeur de la souris et appuyez sur Maj + F1 sur votre clavier.

Une aide peut également vous être fournie dans certaines boîtes de dialogue. Lorsque vous cliquez sur le bouton Qu'est-ce que c'est ? dans le coin supérieur droit de la boîte de dialogue, puis sur un élément de cette boîte de dialogue, une description de l'élément s'affiche.

Vous pouvez rechercher des rubriques d'aide générales dans le système d'aide en ligne, sous l'onglet Sommaire. Vous pouvez lancer une recherche dans l'index sur des tâches et des questions particulières. Vous pouvez également utiliser l'onglet Rechercher pour rechercher des mots ou des phrases spécifiques dans une rubrique d'aide.