A propos du contrôle de l'aspect et de la convivialité d'ArcReader

La boîte de dialogue Options du menu Outils contient des paramètres permettant de contrôler l'aspect d'ArcReader à son démarrage. Dans cette boîte de dialogue, vous pouvez spécifier le mode d'affichage souhaité des messages d'information, indiquer si vous voulez ou non que l'écran de présentation s'affiche à l'ouverture d'ArcReader, ainsi que définir les outils par défaut. Modifiez ces paramètres pour personnaliser l'aspect d'ArcReader.

Ils sont stockés dans le fichier modèle d'ArcReader. Le modèle, ArcReader.art, se trouve dans \Documents and Settings\<user>\Application Data\ESRI\ArcReader\Templates. Vous pouvez supprimer le fichier modèle ; ArcReader démarre alors avec les paramètres par défaut. Le fichier ArcReader.art est créé ou mis à jour chaque fois que vous quittez ArcReader.