A propos du démarrage d'ArcReader

Le démarrage d'ArcReader constitue la première étape d'exploration d'une carte publiée. Toutefois, avant de pouvoir commencer, vous devez avoir installé ArcReader sur votre ordinateur.

Une fois le logiciel installé, vous pouvez accéder à ArcReader depuis le bouton Démarrer de la barre des tâches Windows. Chaque session ArcReader affiche une carte à la fois. Vous pouvez travailler avec plusieurs cartes en démarrant d'autres sessions ArcReader.

Vous pouvez aussi démarrer ArcReader à partir de la ligne de commande. Le tableau ci-après présente les paramètres à utiliser :

Utilisation

Description

ArcReader /? | aide

Répertorie l'utilisation de la ligne de commande

ArcReader /v | version

Affiche le numéro de la version d'ArcReader

ArcReader /last

Lance ArcReader avec la dernière carte utilisée

Démarrage d'ArcReader à partir de la ligne de commande

Le tableau suivant présente les paramètres que vous pouvez combiner et que vous devez spécifier dans une carte publiée :

Utilisation

Description

ArcReader /p <.pmf>

Imprime la carte publiée spécifiée.

ArcReader /bookmark <value> <.pmf>

Ouvre la carte publiée dans un géosignet

ArcReader /loadsettings <.art> <.pmf>

Ouvre la carte publiée avec les paramètres provenant d'un modèle ArcReader spécifique

ArcReader <.pmf>

Ouvre la carte spécifiée dans ArcReader

Ouverture et impression de cartes à partir de la ligne de commande dans ArcReader

Pour obtenir des exemples plus détaillés, utilisez ArcReader /? et cliquez sur le bouton Aide.