Mise à niveau de l'atelier parcellaire

Cette rubrique s'applique uniquement à ArcEditor et ArcInfo.

Les ateliers parcellaires peuvent être mis à niveau à la version la plus récente d'ArcGIS une fois la géodatabase mise à niveau.

Ateliers parcellaires créés avant ArcGIS 10

Les ateliers parcellaires créés avant ArcGIS 10 doivent être mis à jour pour pouvoir prendre en charge les nouvelles fonctionnalités d'ArcGIS 10. Une fois les ateliers parcellaires mis à niveau à ArcGIS 10 les fonctionnalités suivantes sont disponibles.

Mise à niveau d'un atelier parcellaire créé avant ArcGIS 10

Pour mettre à jour un atelier parcellaire vous devez d'abord effectuer la mise à niveau de la géodatabase dans laquelle réside l'atelier. Pour mettre à niveau la géodatabase, cliquez dessus avec le bouton droit dans l'arborescence du Catalogue, puis cliquez sur Propriétés. Cliquez sur Mettre la géodatabase à niveau dans l'onglet Général de la boîte de dialogue Propriétés de la base de données.

Pour mettre à jour l'atelier parcellaire, cliquez avec le bouton droit dessus dans l'arborescence du Catalogue puis cliquez sur Propriétés. Cliquez sur Mettre à niveau un atelier parcellaire dans l'onglet Général de la boîte de dialogue Propriétés de l'atelier parcellaire.