Vue d'ensemble de l'analyse des jeux de données de MNT

Analyse des jeux de données de MNT

Plusieurs opérations analytiques peuvent être effectuées sur des jeux de données de MNT. Les outils interactifs offrent la souplesse nécessaire pour explorer la surface du MNT. Les outils de géotraitement permettent la mise en œuvre d'une fonctionnalité de type traitement par lots.

Outils interactifs 3D Analyst d'ArcMap

Tous les outils interactifs disponibles sur la barre d'outils 3D Analyst d'ArcMap peuvent être utilisés avec des jeux de données de MNT, ainsi qu'avec des rasters et des TIN :

Barre d'outils interactive 3D Analyst
Barre d'outils interactive 3D Analyst

Pour obtenir un résumé des outils interactifs 3D Analyst destinés aux jeux de données de MNT, consultez la rubrique Outils interactifs pour les jeux de données de MNT.

Outils de géotraitement

Les outils de géotraitement qui interagissent avec les jeux de données de MNT sont conservés dans le jeu d'outils 3D Analyst.

Pour obtenir un résumé des outils de géotraitement compatibles avec les jeux de données de MNT, consultez la rubrique Outils de géotraitement destinés aux jeux de données de MNT.