Notions de base de l'exportation de diagrammes

Les diagrammes peuvent être exportés de plusieurs façons. Vous pouvez les exporter vers différents formats d'image ou vectoriels pris en charge. Vous pouvez également exporter la source de données du diagramme vers plusieurs formats standard.

Les formats de fichiers image exportables sont les suivants : Windows bitmap (.bmp), Paintbrush (.pcx), GIF (.gif), Portable Network Graphic (.png) et JPEG (.jpg). Vous pouvez également choisir d'exporter le diagramme au format XAML (Format de présentation Windows).

Les formats de fichier de graphiques vecteur pris en charge sont Scalable Vector Graphics (.svg), Encapsulated PostScript (.eps), Portable Document Format (.pdf), ainsi que les métafichiers Windows normaux (.wmf) et améliorés (.emf).

Les formats auxquels les données peuvent être exportées sont les suivants : texte (.txt), XML, HTML et Microsoft Excel.

Formats vectoriels

Format d'image

Formats de données

Métafichier (EMF et WMF)

BMP

Texte

EPS

GIF

XML

PDF

JPEG

HTML

SVG

PCX

Excel

-

XAML (WPF)

-

Formats d'exportation de diagrammes

Pour en savoir plus plus sur l'exportation de diagrammes vers un format d'image ou vectoriel

Pour en savoir plus plus sur l'exportation de diagrammes à l'aide de l'outil Enregistrer le diagramme