Exportation d'un diagramme vers un format natif

L'exportation au format natif sans les données est utile si vous souhaitez ajouter des personnalisations supplémentaires à un diagramme dans l'application TeeChart Office : Pour en savoir plus sur l'application TeeChart Office, rendez-vous sur le site suivant à partir de votre navigateur Web, http://www.steema.com/products/teechart/office/overview.html,.

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit dans la fenêtre du diagramme, puis sélectionnez Exporter.
  2. Cliquez sur l'onglet Natif.
    Boîte de dialogue Exporter onglet Natif
  3. Décochez la case Inclure les données de la série si vous souhaitez enregistrer uniquement les définitions du diagramme dans le fichier en sortie sans les données.
  4. Utilisez la liste déroulante Format pour sélectionner un format binaire ou texte.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.
  6. Sélectionnez l'emplacement de l'enregistrement, saisissez un nom de fichier, puis cliquez sur le bouton Enregistrer.

Le format de données natif du diagramme est contenu dans un fichier *.tee, qui peut ou être binaire ou texte. Les fichiers binaires sont plus petits, mais les fichiers texte peuvent être lus par les utilisateurs.

7. Cliquez sur Fermer.
AstuceAstuce :

Vous pouvez également exporter le diagramme à l'aide du Gestionnaire de diagrammes. Cliquez avec le bouton droit sur le diagramme, sélectionnez Exporter dans la liste, puis suivez les étapes 2 à 7 ci-dessus.