Exportation de données de diagrammes vers un format d'image ou vectoriel

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit dans la fenêtre du diagramme, puis sélectionnez Exporter.
  2. Cliquez sur l'onglet Image.
  3. Sélectionnez le format d'exportation.

Pour en savoir plus sur les formats d'exportation pris en charge, consultez la rubrique Notions de base de l'exportation de diagrammes.

4. Définissez des valeurs appropriées dans les onglets Taille et Options.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.
  6. Sélectionnez l'emplacement de l'enregistrement, puis cliquez sur le bouton Enregistrer.

le format de métafichier par défaut est EMF. Pour créer un métafichier Windows normal, désactivez l'option Amélioré de l'onglet Options.

7. Cliquez sur Fermer.
AstuceAstuce :

Vous pouvez également copier un diagramme sur le presse-papiers puis le coller dans une autre application. Le diagramme est copié en tant que métafichier Microsoft Windows amélioré.