Chargement d'un diagramme

Si vous souhaitez copier un diagramme d'une carte vers une autre, enregistrez-le d'abord dans un fichier sur le disque. De cette façon, vous pouvez charger le diagramme sur un autre document ArcMap et le positionner de la manière voulue.

Vous pouvez charger un diagramme dans un document ArcGIS contenant la couche sur laquelle le diagramme est basé, avec un emplacement des données et un champ de données identiques. Si le document ArcGIS ne contient pas cette couche, un message vous demande si vous souhaitez y ajouter cette couche et le diagramme. Si vous sélectionnez non, ni le diagramme ni la couche ne seront ajoutés.

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Affichage d'ArcMap, pointez sur Diagrammes, puis cliquez sur Charger.
  2. Spécifiez l'emplacement à partir duquel vous souhaitez charger le diagramme, sélectionnez le diagramme, puis cliquez sur Ouvrir.
AstuceAstuce :
Vous pouvez également charger un diagramme à partir du Gestionnaire de diagrammes en cliquant sur le bouton Charger Charger.